![]() |
Девочки, пожалуйста, может кто что знает про 46 логопедический на Ланском?
|
Присоединяюсь про 46, кто ходит, кто что знает????? Мы вроде, на комиссию идем...
|
Подскажите в каких садиках
на Коменданском пр., пр. Королева, Планерной ул., пр. Авиаконструкторов преподают английский, есть бассейн, логопед... |
в 24 садике есть все, что Вы пишите, знаю т.к. мы туда идем, про остальные не скажу, не знаю.
Он на Планерной находится |
Цитата:
|
Так что, никто в новостройный садик на Ситцевой не идет?
И еще, может, кто что-то знает про 85? Какие-то совсем противоречивые отзывы. |
Странно, мы живем недалеко, а о новом садике ни сном, ни духом... Спросила еще у одной мамочки - та тоже ничего не знает... Интересно прям...
А о 85-м, к сожалению, толком ничего сказать не смогу. Садик во дворе, но мы туда не ходим. Ходим в другой. В свое время, когда в сад шел старший, мне очень там обстановка не понравилась. Но с тех пор прошло много времени. Многие знакомые со двора ходят, ничего вроде. Только не нравилась в яслях какая-то воспитательница. Очень много на машинах утром привозят детей. Вообще сад большой, там по несколько групп каждого возраста. Есть бассейн (только в этом году на ремонте). Про имена-фамилии воспитательниц, к сожалению, ничего не знаю. |
Есть-есть там садик, точно говорю. Он в квартале, где все активно строят. Видели новый желтый дом по стародеревенской, Петротрестовский. Кажется 137 серии, там еще реклама Петротреста висит.Вот если за него в глубь квартала идти - там садик.
|
Цитата:
|
Точно, есть! Видела сегодня, проезжая мимо. Достроенный внешне, в 7 вечера там свет горел. На днях постараюсь узнать что-то поподробнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |