Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Veroni 17.02.2010 21:29

Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились :(. Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно :001:. Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди :(. Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.

Veroni 17.02.2010 21:42

Забыла рассказать про Лину. У нас все нормально, лезут последние пятерки. Надеюсь, что на этом наши ночные просыпания закончатся. Но у нас так и нет нижних двоек :010::010::010:. Я в шоке и, судя по всему, они и не планируют вылезать. Вылезли клыки и для двоек места не осталось. Каждый день нас смешит. Тут баловалась, я ей говорю сейчас придет папа и тебя отругает. Приходит папа и спрашивает: "кого тут отругать надо?". На что Лина отвечает: "соседку, Лина хорошая!":)). Садится ежедневно за комп, начинает бить по клавишам и говорит: "Лина маме пишет диссертацию!" Потом я ее готовлю ко дню рожденья, говорю, что придут гости, принесут подарки, а мама испечет тортик. Она берет мой телефон и начинает обзвон: "Але, теть Инна, презжай на день рожденья! Але, баба, приезжай! Але, Костя, приезжай". Потом подходит ко мне и говорит: "Все приедут!" Вобщем смеемся над ней

Snowy 17.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 39193063)
Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились :(. Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно :001:. Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди :(. Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.

Неожиданно :)
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать :flower:
Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься ;)

У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают.
А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все.

Вика, я верю в тебя! :flower:

Snowy 17.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 39161745)
:046::046::046:
у меня так Алиска в финку один раз позвонила:073:

Да, уж лучше Красной Шапе, как тут уже заметили :))
Хорошо, что у меня денег на телефоне немного, а то Даня мог бы и бабушке в Эстонию позвонить!

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 39142102)
Ну с освоением вас!:))

Спасибо большое! :flower:

Snowy 17.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 39193928)
Забыла рассказать про Лину. У нас все нормально, лезут последние пятерки. Надеюсь, что на этом наши ночные просыпания закончатся. Но у нас так и нет нижних двоек :010::010::010:. Я в шоке и, судя по всему, они и не планируют вылезать. Вылезли клыки и для двоек места не осталось. Каждый день нас смешит. Тут баловалась, я ей говорю сейчас придет папа и тебя отругает. Приходит папа и спрашивает: "кого тут отругать надо?". На что Лина отвечает: "соседку, Лина хорошая!":)). Садится ежедневно за комп, начинает бить по клавишам и говорит: "Лина маме пишет диссертацию!" Потом я ее готовлю ко дню рожденья, говорю, что придут гости, принесут подарки, а мама испечет тортик. Она берет мой телефон и начинает обзвон: "Але, теть Инна, презжай на день рожденья! Але, баба, приезжай! Але, Костя, приезжай". Потом подходит ко мне и говорит: "Все приедут!" Вобщем смеемся над ней

Ой, какие умнички! :flower: Очень хорошо говорите!
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем :)

Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные).

Snowy 17.02.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 39185932)
Девочки, волшебные ЛВ кулачки творят чудеса Выписали моих из больницы, правда с условием, что они в травмпункт ходить будут каждый день для осмотра. Температура у мелкой прошла, остался отек, промывают фурацилином все время. Подружке тоже лучше, хотя самочуствие так себе. Ездили сегодня в гаи,там ей все рассказали, сказали, что та тетка хочет с ней связаться, поговорить (видимо хочет без суда договорится и предложить помощь).

Ну слава Богу! :flower:

Veroni 17.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39194317)
Неожиданно :)
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать :flower:
Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься ;)

У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают.
А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все.

Вика, я верю в тебя! :flower:

В принципе на ЛВ есть раздел для московских мамашек. Знаю, что есть еще ева.ру. Ну я ж с вами все равно буду общаться:). Очень напрягает то, что буду отрезана от любимых закупок. Да квартиры я так бегом посмотрела примерные на сайте по аренде квартир. Есть конечно ничего, но это надо бегать-бегать-искать-искать. Конечно на мужниной работе помогут с выбором квартиры, но ведь я ее видеть не буду. Придется ехать туда, что выдерут без меня :010:. Ну да ладно, где наша не пропадала. Во имя будущего поеду. У меня уже такие мысли шальные появляются - а может пусть муж дует туда без нас, будет приезжать, а мы тут останемся. Но он категорически отказался от такого расклада. Да и я соглавна в принципе - семья должна быть вместе

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39194599)
Ой, какие умнички! :flower: Очень хорошо говорите!
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем :)

Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные).

Ортодонту обязательно до переезда планирую показать, пока не показывала

Ljush 17.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39150895)
Димуську и Василинку с двушечкой!!!!

Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Ljush 17.02.2010 22:39

Вика,
удачи вам с переездом!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@

Пока детки маленькие, имхо, это не так сложно, а вот от школ-занятий не все уезжают, у меня многие знакомые живут на два города, точнее папы - там работают, а сюда на выходные...

Alinchik 17.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 39185932)
Девочки, волшебные ЛВ кулачки творят чудеса Выписали моих из больницы, правда с условием, что они в травмпункт ходить будут каждый день для осмотра. Температура у мелкой прошла, остался отек, промывают фурацилином все время. Подружке тоже лучше, хотя самочуствие так себе. Ездили сегодня в гаи,там ей все рассказали, сказали, что та тетка хочет с ней связаться, поговорить (видимо хочет без суда договорится и предложить помощь).

:support::support::support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 39193063)

Вика, все будет хорошо! :)
поработаете в москве, купите тут двушку :))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.