![]() |
Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились :(. Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно :001:. Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди :(. Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.
|
Забыла рассказать про Лину. У нас все нормально, лезут последние пятерки. Надеюсь, что на этом наши ночные просыпания закончатся. Но у нас так и нет нижних двоек :010::010::010:. Я в шоке и, судя по всему, они и не планируют вылезать. Вылезли клыки и для двоек места не осталось. Каждый день нас смешит. Тут баловалась, я ей говорю сейчас придет папа и тебя отругает. Приходит папа и спрашивает: "кого тут отругать надо?". На что Лина отвечает: "соседку, Лина хорошая!":)). Садится ежедневно за комп, начинает бить по клавишам и говорит: "Лина маме пишет диссертацию!" Потом я ее готовлю ко дню рожденья, говорю, что придут гости, принесут подарки, а мама испечет тортик. Она берет мой телефон и начинает обзвон: "Але, теть Инна, презжай на день рожденья! Але, баба, приезжай! Але, Костя, приезжай". Потом подходит ко мне и говорит: "Все приедут!" Вобщем смеемся над ней
|
Цитата:
А в Москве есть что-то типа ЛВ? Если да, то можешь даже не переживать :flower: Не бойся перемен, постепенно ко всему адаптируешься ;) У меня подруга прожила там 3 года, так теперь в Питере не может, все в Москву рвется. Правда жили они в доме на Рублевке, но она в восторге именно от Москвы и от московского климата! Не смогла в Питере, теперь муж купил им там квартиру, и скоро они с сынишкой переезжают. А что с квартирами? Плохие? Ну ведь не все. Вика, я верю в тебя! :flower: |
Цитата:
Хорошо, что у меня денег на телефоне немного, а то Даня мог бы и бабушке в Эстонию позвонить! Цитата:
|
Цитата:
Мы чуть поменьше. Вернее, все это говорим, что в такие длинные предложения пока не связываем :) Вика, а что говорит ортодонт по поводу зубок? Снимок в таком возрасте не делают? Там, вроде, минимальные дозы облучния (вернее, совсем незначительные). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Вика,
удачи вам с переездом!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@ Пока детки маленькие, имхо, это не так сложно, а вот от школ-занятий не все уезжают, у меня многие знакомые живут на два города, точнее папы - там работают, а сюда на выходные... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку! Цитата:
поработаете в москве, купите тут двушку :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |