![]() |
Цитата:
|
Я тоже делала УЗИ ГСГ в Прайм-Роуз правда у Баженовой. Делала в июле этого года и стоило оно 4000 руб. с местной анестезией. Как врач провел процедуру - полностью осталась довольна, никаких плохих последствий не было.
|
Завтра иду на ГСГ:010:. Жуть, как страшно:001:.
|
Цитата:
|
Международный медицинский центр «СОГАЗ».
|
В среду иду на УЗГСГ. Перечитала весь топик,такой страх одалел,месяц назад даже не пошла. Сейчас успокоилась,что толку боятся,делать надо! Иду с надеждой,что все проходимо!:)
|
Цитата:
это все совсем не больно, честно -честно!! сама я очень долго боялась, а в итоге тряслась от страха на процедуре, а боль так и не пришла :) |
Цитата:
Честно-причестно? Даже не было больно в той области, где удалена труба?????? P.S. Олеся, как дела у вас? |
Цитата:
но мне все же делали укол в попу и в шейку P.S. Первый цикл после ГСГ только начался, на следующей неделе к врачу и на узи ловить овулю :) |
Цитата:
А укол в шейку очень чувствительно? Олеся, удачи Вам в этом цикле! После ГСГ должно точно всё получиться, лишь бы была овуляция в нужном яичнике! Олесь, поддерживающую терапию принимаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |