![]() |
а вы где стартовый этот набор покупали?
мне девочку мой косметолог подогнала...она мне образцы принесла и я выбрала... с сайта впервые заказывать - можно легко ошибиться с тоном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да кто ж знает сколько привезла.. я ее единожды видела...)))))))))
девушки, мы ж в России, тут "дороже в два раза" никого не удивляет, увы... Говорят, в Америке эта косметика в супермаркетах продается...(хотя мало ли что говорят) а что за сайт филиник? |
Цитата:
|
Отчитываюсь по своим девочкам, что точно отправляю сегодня, проверяйте мну:
пони 777 - набор медиум- 2000 - оплатила (дошли) Марго Хоботова - набор медиум тан - 2000 - оплатила (налом) Марго Хоботова - набор для глаз фойлд - 1160 - оплатила (дошли) Бамбуча - набор МЕДИУМ - 2000 - оплатила (дошли) nilic77 - набор Медиум - 2000 - оплатила (дошли) LINORA - набор Медиум - 2000 - оплатит AlexeevaO -Основа Медиум - 925 - оплатила 850 р. не определились (если решитесь - сегодня до 21 можете в личку написать, оплата возможна завтра например, в 21:00 отправляю заказ и в понедельник нам его уже вышлют - будет 2 посылки на меня и на мужа): Волшебница набор ?? 2000 королева ? |
Ой, только что нашла топик))
Оля, я правильно понимаю, что через вас еще и косметику можно заказать? А где выбрать??? Если сейчас не успею выбрать, когда следующий раз??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следующий раз зависит от того, как я сдам на права (с первого раза или поллета буду мучаться) и когда поеду в отпуск, скорее всего вернусь в августе-сентябре:)) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |