Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Китайцы™ 17.10.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993312)
Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!
:112::)) :flower:
Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.

Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

EvaBalu 17.10.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993193)
Понятно:). Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота:)).

Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.

Китайцы™ 17.10.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993441)
Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.

Знакомый стиль, правда? У меня на некоторых фразах прям лампочка в голове вспыхивает:):073:. И гаснет, зараза:))

EvaBalu 17.10.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993440)
Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

Не прикидывайтесь теперь! Больше вы меня не проведете:ded: Я вам не верю - замечетесь вы, пожалуй:)):))

ммм...бубрики 17.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49992825)
Очень даже возможно, очень.

Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.

Штуша-Кутуша 17.10.2010 03:17

Уф, дочитала.
Редко ЖГ-шные топы так затягивают. :)

Во-первых, как Вы чай то сегодня попили? ;)

А по теме... Я так понимаю, Вам выговориться надо. Тема такая... скользкая. К друзьям особо не пойдешь, особенно если учесть, что особо одаренные из них еще и покрывали все это дело. А в себе держать - крыша поедет..

Вы молодец. И все пока делаете правильно. Я бы на Вашем месте подождала. Ну чуток, пока деть маленький, пока на работу не выйти. А там уже как страсти поутихнут Вы либо простите его и, как был пример в топе, будете жить долго и счастливо, либо надоест Вам все это дело так, что даже красивая попа и разнообразный секас не удержит. :073:
Ну и мне понравилась Ваша шалость с букетом. Продолжайте в том же духе. Благо интеллект и фантазия имеется. "Маленькая гадость, сделанная другому оборачивается приятной радостью себе" (с) :fifa: Мне кажется Ваш случай ;)

Китайцы™ 17.10.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49993512)
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.

Да ладно, всякое бывает.

ivga 17.10.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49993512)

да разве кто-то когда с нормальным мышлением принимает всерьез советы форума??? это как игра - она мяч подает, форум отбивает, автор смотрит в какую сторону летит мячик и, возможно, этот мячик направит мысли в нужную сторону...

leralera 17.10.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 49926969)
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

плюс миллион!!!!!
а вообще - ДЕРЖИТЕСЬ!!! :flower:

Котея 17.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951452)
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать :)) Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.