![]() |
Цитата:
а чтобы порыдать еще рекомендую "Ангел у твоего стола" грустно ужасно |
Цитата:
а лабиринт Фавна- самое страшное кино- из последнего, при этом он ниразу не позиционируется как хоррор- я его купила, потому что в описании было написано- сказка для ДЕТЕЙ...прошло 2 года я сама еще под впечатлением, хорошо хоть с ребенком не стали до конца смотреть... я сделала вид что нам срочно надо уйти.. |
фильм "Офицеры" -вообще фильм всех времен и народов. каждое 23 февраля и 9 мая смотрю и рыдаю... обожаю этот фильм!
|
Поздно топик увидела.
Я наверное покажусь многим странной, но над Рестлером рыдала так, словно кто-то из близких у меня умер( Хотя, любовью к Рурку не отличаюсь. |
я плачу над:
Однажды в Америке Дотянуться до небес На гребне волны Гордость и предубеждение Список Шиндлера. |
Может уже писали здесь, я практически весь фильм плачу, когда смотрю "Чучело". С самого детства фильм оставил осадок в душе, я всегда смотрю, когда по телевизору показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю свои 5 копеек, не знаю, может кто уже писал.
"Звездочка на земле" TAARE ZAMEEN PAR просто супер!!! Фильм хороший и светлый, но ревела белугой. |
Девочки!Муж скачал фильм под названием "Дневники памяти", на англ."The Notebuk",посмотрите обязательно сами и покажите мужьям-рыдать будете вместе и нахлынет любовь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |