![]() |
Цитата:
вобще нас собирается 6 взрослых и 3 малышей,2 по 1.5, и 1 по 2))))):)) ну вот на всех где-то 160-170т получается.Просто первый раз сталкнулась в проблемой организации отдыха.И голова пухнет,тк ну ниче не знаю)))Самое главное в ценах сориентироваться. |
Ну вот подождем, если Graco нам объяснит, как за 14 тыщ всем билеты купить... Мне тоже на будущее очень интересно!
Нам на 4-х в этом июне 2-х недельный чартерный тур без еды от Солвекса обошелся за 72 тысячи. Это ещё низкий сезон. |
Цитата:
а где жилье искать? интересует или квартира 3-ка или может вилла какая-нибудь,домик... |
Цитата:
Оно подходит только в том случае, если вы уезжаете в 9 утра и возвращаетесь в 10 вечера, тогда уже всё все равно. |
Катя, мы сегодня переезжаем в квартиру с инетом, так что скоро будут фотки.
Ходила сейчас фотографировала утреннюю Агию Галини, в которую мы успели влюбится, и уезжать как всегда не хочется((( |
Цитата:
|
Цитата:
Обувь легче всего купить на месте. В прошлом году покупала обувь в Спортмастере, и она была неудачной. А в этом году купили замечательную обувь прямо на месте ( сейчас на Закинтосе отдыхаем). Наверняка в Никити все есть. Там такая кондитерская на пересечении главных улиц есть! До сих пор о ней самые теплые воспоминания))) |
Задалась тут вопросом: а сколько принято чаевых оставлять в тавернах?
И какие вообще цены в обычной таверне (какие-то супер рестораны не рассматриваем)? Что воообще стоит попробовать из местных блюд? |
Цитата:
Где-то вообще нисколько, ибо не за что, где понравилось, примерно 10% от суммы. В обычной таверне примерно так: (Агия Галини, Крит, таверна ONAR) греческий салат - 3,8 дзадзики - 3 гриль хлеб - 2 мясные шарики детская порция (мне такую не съесть) - 4 мусака, куринный шашлык - 7 микс гриль (вдвоем с трудом съели) - 11 пиво 0,5 - 3, 0,3 - 2 свежевыжатый сок - 2 |
Даша, спасибо за ориентир по ценам!
А что такое дзадзики? А вино красное сухое у греков есть хорошее и почем? (Это моя слабость за ужином к мясному блюду:008:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |