Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

tenderose 12.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54586348)
Пожалейте щенка,переезд для него стресс,который он уже испытал когда от мамы уехал

Такого аргумента я еще не слышала. Пацталом.
Цитата:

Сообщение от Темные аллеи (Сообщение 54586372)
а чего наблюдать-то)))
а то я не знаю

Приглядывать за своим имуществом. В данном случае наблюдать, как щенок растет, что грызет, где гадит. Чтобы ремонт жильцы сразу делали, а не тянули до выезда. Залоги их не всегда в последний день используют.

Цитата:

Сообщение от Лигея (Сообщение 54588108)
Сдавали семье с маленьким ребенком. Паркет из красного дерева расцарапан коляской, все стены в маленьких отпечатках пальчиков (только перекрашивать) и т.д.. Когда съемщики озадачились вторым ребенком и завели разговор о том, что теперь они три года будут тут жить и менять условия мы не имеем права (по какому-то там закону), быстренько их попросили...Лучше бы они с собакой были...:))

И вообще, когда люди с головой не дружат и чужое имущество им до фени, таким хоть собаку, хоть ребенка результат будет один. Ремонт в квартире.

Вот и я про то, что с жильцами, которые заводят свои порядки и на вполне объяснимые аргументы владельца жилплощади будут тыкать ему законом в нос, лучше разговаривать покороче. У нас с детьми не снимали. Тайный кошковод пошел искать новый дом, а мы менять пол. Залога мы тогда не брали, теперь берем.:073:

Янулик 12.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 54601319)
Нефиг беременеть в чужой квартире, если жить больше негде.:))

А вот за границей,например в Германии,там почти все на аренде и чё они тоже не рожают?

Мадлен! 12.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54601384)
А вот за границей,например в Германии,там почти все на аренде и чё они тоже не рожают?

Сравнили. :065: Там все иначе.:)

tenderose 12.01.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54601384)

В Германии в головах порядок. Потому там и не боятся разгромленных квартир, после съезда жильцов.

Малшык 12.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 54601652)
В Германии в головах порядок. Потому там и не боятся разгромленных квартир, после съезда жильцов.

в Германии это некий обязательный атрибут аренды - разгромить квартиру? :))

НорвегиЯ 12.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54597943)
Читаю и офигеваю!Я выгнала бы беременную перед родами....:010::010::010:Люди а у кого нибудь что нибудь святое то есть????Или только все трясутся за свое барахло??И бабки немалые получают (безь уплаты налогов)и еще за барахло свое визжат.Жесть.Боишься за барахло,не сдавай квартиру вообще.А то и на елку влезть хотят и не ободрать кой чего

Мы съезжали за 3 недели до моих родов. Предупредили за 2 недели (так в договоре у нас прописано было), до этого жили 2 года, платили день в день, ничего не испортили и не сломали. Выезжали по своей инициативе (знакомые предложили более удобный для нас вариант). Хозяйка заявила, что не отдаст нам залог, потому как денег у нее нет. И мой огромный живот совершенно ее не смущал.

The_Empress 12.01.2011 19:50

Цитата:

Но моим жильцам, видимо, кто-то уже разъяснил "мнение большинства" , похоже, еще до моего прихода - ясно было по тону, в котором велась беседа со мной сегодня.
А может они то же на ЛВ еще обитают?:))

Sosedka 12.01.2011 19:53

Если у Вас в договоре аренды ничего про домашних животных не написано, то формально жильцы могут и не ставить Вас в известность о приобретении собаки. А большая она или маленькая, какая разница? Надеяться на чью-то порядочность практически бесполезно. Если Вы против домашних животных, то стоит это писать вдоль и поперек на договоре.

Янулик 12.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от НорвегиЯ (Сообщение 54602234)
Мы съезжали за 3 недели до моих родов. Предупредили за 2 недели (так в договоре у нас прописано было), до этого жили 2 года, платили день в день, ничего не испортили и не сломали. Выезжали по своей инициативе (знакомые предложили более удобный для нас вариант). Хозяйка заявила, что не отдаст нам залог, потому как денег у нее нет. И мой огромный живот совершенно ее не смущал.

Мдя,слов нет.Хотя о чём я вообще....в метро беременной никто и места не уступит и в очередях никто не пропускает почему то,все дружно забыли что такое ходить с огромным животом

Мадлен! 12.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54602583)
Мдя,слов нет.Хотя о чём я вообще....в метро беременной никто и места не уступит и в очередях никто не пропускает почему то,все дружно забыли что такое ходить с огромным животом

В России то как раз это делают. А в некоторых других странах и не надейтесь даже на это.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.