tenderose |
12.01.2011 19:30 |
Цитата:
Сообщение от Янулик
(Сообщение 54586348)
Пожалейте щенка,переезд для него стресс,который он уже испытал когда от мамы уехал
|
Такого аргумента я еще не слышала. Пацталом.
Цитата:
Сообщение от Темные аллеи
(Сообщение 54586372)
а чего наблюдать-то)))
а то я не знаю
|
Приглядывать за своим имуществом. В данном случае наблюдать, как щенок растет, что грызет, где гадит. Чтобы ремонт жильцы сразу делали, а не тянули до выезда. Залоги их не всегда в последний день используют.
Цитата:
Сообщение от Лигея
(Сообщение 54588108)
Сдавали семье с маленьким ребенком. Паркет из красного дерева расцарапан коляской, все стены в маленьких отпечатках пальчиков (только перекрашивать) и т.д.. Когда съемщики озадачились вторым ребенком и завели разговор о том, что теперь они три года будут тут жить и менять условия мы не имеем права (по какому-то там закону), быстренько их попросили...Лучше бы они с собакой были...:))
И вообще, когда люди с головой не дружат и чужое имущество им до фени, таким хоть собаку, хоть ребенка результат будет один. Ремонт в квартире.
|
Вот и я про то, что с жильцами, которые заводят свои порядки и на вполне объяснимые аргументы владельца жилплощади будут тыкать ему законом в нос, лучше разговаривать покороче. У нас с детьми не снимали. Тайный кошковод пошел искать новый дом, а мы менять пол. Залога мы тогда не брали, теперь берем.:073:
|