Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

gebo 11.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59738088)
А кого Вам порекомендовала Филатова, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59741612)
Да, и мне очень интересно, т.к. Филатова меня хоть и взяла, но мало ли я зарожаю во время ее отпуска... Хочу обезопасить себя со всех сторон:008:

Хлыстал Светлану Алексеевну

Сашулика 11.04.2011 20:07

Девочки... прям незнаю что и делать. У меня весь мозг скоро взорвется. Вот где можно родить хорошо и не совсем затратно?! Изначально хотела в 16 рд ехать рожать бесплатно (заплатить только за палату и родилку), но что-то страшно мне стало. Потом решила в Гатчину, но боюсь что далеко с Питера ехать со схватками, а вдруг пробки или еще что. Мужу уже весь мозг вынесла. Может подскажить что делать то.

nunemyaka 11.04.2011 21:27

Смотря какие РД будут открыты в Ваш ПДР. В 9-ке надо с конкрет. врачем договариваться ( а это 40-45 т.р). Еще про 17 и 18 пишут, но я ничего про это не знаю. А в 16 врача поискать и родилку оплатить? Можно все неоф.
Я тоже в полном раздрае!:005:
У меня все просто, в июле ни фига не работает, поэтому выбирать особо не приходится!

lubimaya 1 11.04.2011 22:51

Наблюдаюсь в 2ке на Фурштатской, сегодня свою докторшу запытала на тему ЕР после Кс, точнее я ей об этом говорю чуть ли не каждый прием, а сегодня насела на нее, они мне предлагают (естественно) заключить с их роддомом договор, вот я пытала ее рожал ли кто нибудь после КС и у кого. Вот назвала пару врачей к кому обратиться в первую очередь с таким разговором, буду узнавать у них, если откажутся буду рассматривать 9ку.
Про 2й роддом и ЕР после КС кто, что слышал или нет????

nunemyaka 12.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 59766993)
Наблюдаюсь в 2ке на Фурштатской, сегодня свою докторшу запытала на тему ЕР после Кс, точнее я ей об этом говорю чуть ли не каждый прием, а сегодня насела на нее, они мне предлагают (естественно) заключить с их роддомом договор, вот я пытала ее рожал ли кто нибудь после КС и у кого. Вот назвала пару врачей к кому обратиться в первую очередь с таким разговором, буду узнавать у них, если откажутся буду рассматривать 9ку.

Они слишком коммерческие для таких "подвигов". Как мне сказали, очень многое зависит от позиции главврача. Если он настроен на КС, то мало кто будет идти поперек.
Меня удивило, что в Сканди недавно кто-то родил сам после КС. С 2-кой такая же история.
С 9-кой поторопитесь, у них в 12 недель записываются на СР, правда можно только записаться, оплата потом.

Сашулика 12.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59761539)
Смотря какие РД будут открыты в Ваш ПДР. В 9-ке надо с конкрет. врачем договариваться ( а это 40-45 т.р). Еще про 17 и 18 пишут, но я ничего про это не знаю. А в 16 врача поискать и родилку оплатить? Можно все неоф.
Я тоже в полном раздрае!:005:
У меня все просто, в июле ни фига не работает, поэтому выбирать особо не приходится!

Мне кажется, что уже поздно в 9 рд ехать, т.к. пдр на июнь. Скорее всего никто меня не возьмет. В 16 РД какие-то космические цены.

Шкредик 12.04.2011 12:38

Цитата:

Знакома хорошо с Борисовым ,он кажется там сейчас глав.врач. Он ТОЧНО против таких ,как мы...:015:

Майяшка 12.04.2011 13:58

Цитата:

У меня знакомая рожала сама после Кс в 2ке в 2006 году, но врач с которой она рожала уже там не работает.

Я_Златовласка 12.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59756971)
Девочки... прям незнаю что и делать. У меня весь мозг скоро взорвется. Вот где можно родить хорошо и не совсем затратно?! Изначально хотела в 16 рд ехать рожать бесплатно (заплатить только за палату и родилку), но что-то страшно мне стало. Потом решила в Гатчину, но боюсь что далеко с Питера ехать со схватками, а вдруг пробки или еще что. Мужу уже весь мозг вынесла. Может подскажить что делать то.

Да, я тоже металась-металась - дорого 75 в 16-ом, но тут вмешался муж :005:(не вытерпел выноса мозга) и принял решение, что денег мы заработаем как-нибудь. А потом мне стало так хорошо и спокойно...
Решила, что буду работать в декрете (у нас на работе декретные с официальных 2200 :015:) пока смогу по самочувствию и заработаю.

Triply_ku 12.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59793445)
Мне кажется, что уже поздно в 9 рд ехать, т.к. пдр на июнь. Скорее всего никто меня не возьмет. В 16 РД какие-то космические цены.

Мне вот еще про Шубину в 1-ом понравились отзывы (там неофициальные договоренности были). Это у меня запасной вариант. Я вот вроде определилась на 17РД, там тоже гуманно с ценами, но бедновато с отзывами))) Ну и 20 июня закрывается на прием рожениц.
Ну и в 9-ку почему бы не попробовать - может и проскочишь. Тагира вроде уже на приличном сроке договаривалась, если не путаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.