![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки... прям незнаю что и делать. У меня весь мозг скоро взорвется. Вот где можно родить хорошо и не совсем затратно?! Изначально хотела в 16 рд ехать рожать бесплатно (заплатить только за палату и родилку), но что-то страшно мне стало. Потом решила в Гатчину, но боюсь что далеко с Питера ехать со схватками, а вдруг пробки или еще что. Мужу уже весь мозг вынесла. Может подскажить что делать то.
|
Смотря какие РД будут открыты в Ваш ПДР. В 9-ке надо с конкрет. врачем договариваться ( а это 40-45 т.р). Еще про 17 и 18 пишут, но я ничего про это не знаю. А в 16 врача поискать и родилку оплатить? Можно все неоф.
Я тоже в полном раздрае!:005: У меня все просто, в июле ни фига не работает, поэтому выбирать особо не приходится! |
Наблюдаюсь в 2ке на Фурштатской, сегодня свою докторшу запытала на тему ЕР после Кс, точнее я ей об этом говорю чуть ли не каждый прием, а сегодня насела на нее, они мне предлагают (естественно) заключить с их роддомом договор, вот я пытала ее рожал ли кто нибудь после КС и у кого. Вот назвала пару врачей к кому обратиться в первую очередь с таким разговором, буду узнавать у них, если откажутся буду рассматривать 9ку.
Про 2й роддом и ЕР после КС кто, что слышал или нет???? |
Цитата:
Меня удивило, что в Сканди недавно кто-то родил сам после КС. С 2-кой такая же история. С 9-кой поторопитесь, у них в 12 недель записываются на СР, правда можно только записаться, оплата потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решила, что буду работать в декрете (у нас на работе декретные с официальных 2200 :015:) пока смогу по самочувствию и заработаю. |
Цитата:
Ну и в 9-ку почему бы не попробовать - может и проскочишь. Тагира вроде уже на приличном сроке договаривалась, если не путаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |