Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Knapweed 20.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 68816071)
На сайте появилась информация про новые группы.
Следующая запись начнется 29 ноября, во вторник, с 10.00, в группы к Лидии Шендеровой (занятия по четвергам с 18 до 22, начало занятий - 8 декабря) и Натальи Николаевой (Бадеевой) (занятия по средам с 18 до 22, начало занятий - 14 декабря). Во время планового закрытия занятия прервутся.

спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!

milk 21.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Marishencia (Сообщение 68378260)
Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают :) Буду рада Вашим советам и мнениям.:flower:
1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение:005: как Вы избавились от сомнений ?
3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация :((тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!:flower:

Частично ответили, но вставлю свои пять копеек, потому что на этапе выбора меня мучали те же вопросы.
Я родила в радуге на сроке 35/36 недель - форс мажор тот еще, согласитесь. Бонус в том, что со мной все время была радужная Марина Букс - не физически, а морально, что не менее важно - с момента отхода вод глубокой ночью, помогла меня разместить на дородовом (роддом был переполнен, и в приемном мне радостно сообщили что мест нет и шлибы вы рожать без своих вод куда нить в другое место. В общем, Марина оооооочень помогала и до родов.
В общем, если про роды - я рожала и одна, и с мамой, и с мужем. Родилки в рдуге оч омфортные, большие, мужа всегда можно выгнать в угол. Но у меня такого желания н было. Так что ак пожелаете, так и будет.
Врачи мне понравились - и педиатры приятные, толковые, и акушер-гинеколог, которая поле родов наблюдала. Но они все роддомовские. Радуга, по сути, это только золотые акушерки, родилки (с ванной, которая просто благодать в схватках) палаты. в общем, я из родилки уже шла, еле передвигая ногами и вися на Марине, в самом благостно настроении, щастье и уверенности, что роды это чудо, а не то, как это тут на форуме некоторые описывают.

Зы. Роддом сам по себе страшен, конечно, но все описанное выше это затмевает

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 68424061)
Девочки, кто ходит на занятия- что слышно про Марину Букс?
Я с ней рожала 7 лет назад...сейчас на фото ее смотрю и ностальгирую- думаю, может к ней податься и на этот раз)))
Хотя у меня рядом с домом Алмазова открылся...Ох уж эта проблема Выбора! ))

Выбирала как раз между алмазова и радугой. Но ща понимаю, что это совсем разный подход к родам - супер медицинский и максимльно естественный. Поэтому здесь ндо не роддом выбирать, а концепцию, так сказать :019:

Stone 21.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Yuliao (Сообщение 68816071)
На сайте появилась информация про новые группы.
Следующая запись начнется 29 ноября, во вторник, с 10.00, в группы к Лидии Шендеровой (занятия по четвергам с 18 до 22, начало занятий - 8 декабря) и Натальи Николаевой (Бадеевой) (занятия по средам с 18 до 22, начало занятий - 14 декабря). Во время планового закрытия занятия прервутся.

спасибо!

cvetic1985 21.10.2011 17:29

Подскажите, а при Радуге есть бассейн с аквааэробикой или что-то в этом духе? И если есть, можно туда отдельно походить без курсов? Ато до 8 декабря ждать и ждать...

laimes_puke 21.10.2011 18:11

Лично у них - ничего нет, но проводятся занятия на комерческих площадках (они указаны на сайте)

Чучело-Мяучело 21.10.2011 18:42

а в какие дни бассейн на Байкова? и кто занятия проводит там?

Yuliao 21.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Чучело-Мяучело (Сообщение 68878669)

бассейн по пятницам, кто ведет не знаю, хожу только в Екатерининский.

Esmeralda 21.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Чучело-Мяучело (Сообщение 68878669)

Лида и иногда Аня (акушерка с послеродового отделения).

Проталина 22.10.2011 18:06

Подскажите, пожалуйста, а посещение именно "радужной" бани обязательно? Или можно ли ходить в свою привычную, поближе к дому и там выполнять необходимые контрастные процедуры?
Вообще, я правильно понимаю, чтобы получить допуск к родам в Радуге необходимо посетить ВСЕ занятия, и теоретические, и в бассейне? Или не всё так строго? Или таки возможен вариант, что откажут в ведении родов из-за недостаточной подготовки?

Esmeralda 22.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 68929550)
Подскажите, пожалуйста, а посещение именно "радужной" бани обязательно? Или можно ли ходить в свою привычную, поближе к дому и там выполнять необходимые контрастные процедуры?
Вообще, я правильно понимаю, чтобы получить допуск к родам в Радуге необходимо посетить ВСЕ занятия, и теоретические, и в бассейне? Или не всё так строго? Или таки возможен вариант, что откажут в ведении родов из-за недостаточной подготовки?

Главное, чтобы вы посетили лекции, а бассейн и баню можете посещать в другом месте, единственное, они рекомендуют пару раз сходить на них с акушеркой, чтобы посмотреть какие упражнения делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.