![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?
|
Цитата:
|
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать
|
Цитата:
И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный... |
Цитата:
А вообще, женщины большие по-моему собственницы, чем мужчины и более брезгливы в основном. Есть есть ОДИН ЛЮБИМЫЙ и все хорошо, то приключений себе на опу искать будет тока адреналинщица какая-нить))) |
Цитата:
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста :0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |