Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4449314)

HonestMan 30.08.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 65993366)
нет, без всяких возлюбленных

тогда не понял вопроса... сорри...

HonestMan 30.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Nataffka (Сообщение 65993397)
Да невозможно"выключить" любовь одним щелчком..:005: Можно собраться разом и уйти навсегда, но чувства пройдут только со временем..:005: ИМХО, конечно...

хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...

HonestMan 30.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 65993381)
Да. И он сам это подразумевает. Наверно именно поэтому он мне не разу этого не говорил , хитрец. Все ятл в его глазах и поступках.:)
.

Гы-гы :0005:

April Sun 30.08.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 65993390)
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...

Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...

Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.

ТатаZzzz 30.08.2011 03:07

ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?

HonestMan 30.08.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 65993450)
Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.

не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...

ТатаZzzz 30.08.2011 03:10

блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать

HonestMan 30.08.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 65993461)
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?

да легко можно.... потому что все люди разные, и нельзя узнать человека до мелочей ни за год, ни за два...

И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный...

April Sun 30.08.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 65993477)
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...

Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова:))

А вообще, женщины большие по-моему собственницы, чем мужчины и более брезгливы в основном. Есть есть ОДИН ЛЮБИМЫЙ и все хорошо, то приключений себе на опу искать будет тока адреналинщица какая-нить)))

HonestMan 30.08.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 65993498)
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать

ээээ... прикольная формулировка...
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста :0005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.