![]() |
У нас похожая ситуация:// Только без второго ребенка! Тоже не работает (фирма закрылась, ищет, уже пол-года!), но по дому и с ребёнком помогает, подрабатывает по мелочи. Работал раньше со свободным графиком и ЗП сам себе "начислял", так что теперь хочет только со свободным графиком! А где ж такое найти, чтобы ЗП была достойная?! От компьютера только с матами и пинками от меня! Меня кидает в разные стороны, то развод, то, вроде, нормально... Решила нейтрально дождаться выхода из декрета, выйду на работу, вольюсь в нормальную жизнь, ребенка в садик, а вот там уже адекватные решения буду принимать!
А что такое ЖГ ?????? |
Цитата:
|
Вот тоже не понимаю какой смысл в таком субъекте, не содержит, не помогает с детьми/по дому и еще нервы трепет, Нафнинг такого, мне кажется без такого легче будет во сто крат, не за что держаться. А как практика показывает, чем дальше, тем только хуже будет
|
Вот так почитаешь, какие мужики бываю и думаешь: " мой то еще вроде бы ни чего."
По теме: автор, у Вас из родных кто- то есть? Попробуйте уехать на время, пусть поживет без Вас. Мне кажется в Вашей ситуации это самое оптимальное. |
Девочки!
Боюсь сглазить, но муж стал помогать по дому и с ребенком, работу пока не нашел, но ходит на халтуры (собирает мебель). Посмотрим сколько это продлиться...:065: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
бЕРИТЕ ЗА РУКУ И НА БИРЖУ ТРУДА, ПУСТЬ ТАМ ЕМУ НАЙДУТ, ПОСТОЯННУЮ..., РАЗ САМ НЕ ХОЧЕТ.
|
Цитата:
Очень рада за вас. Может все не так и плохо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |