Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Ветер в головe 07.02.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от la menta (Сообщение 75072517)
50 тыр это маленькая зп. Средний чек в Окее - 3000 руб. так что 50 это фактически еда и колготки.

У меня 1000 (на двоих с сыном). Еда не главная расходная статья далеко. 2 тыщи в неделю примерно уходит.

Martik 07.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Грызло (Сообщение 75198255)
Смотря какие запросы...

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75206413)
Няня стоит 35 тыс, а писали, что женщина работу больше чем на 15 тыс. найти не может при том, что она работала в этой области:009: И главное няню найти сложно нормальную. Почему так?

Подтверждаю. Одна няня обходится даже не в 30 тыс. в месяц. А с 4х уж хочется занимать чем-то ребенка. Либо сад платный-полуплатный, либо занятия. У меня на одного ребенка в месяц уходит 15000 руб. на бассейн и занятия в садике. Детей двое, поэтому няня актульан, и актуальна на полный день будет еще год-два.
Какие 50 тыс. Вы о чем???

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75202077)
А родителей-то уже почему надо?

А вы не планируете помогать родителям? Вообще-то, у нас даже в конституции записано. :)Я взрослая женщина. Мне 31 год.:091: И родители уж немолодые.. Им нужно помогать ИМХО!

Рыжесть 07.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Ветер в головe (Сообщение 75207548)
От ВУЗа зависит и специальности... у нас почти никого нет, кто не работал бы курса с 4-ого... Более того, работодатели нанимают именно студентов, зовут, стажируют и т.п. (я в IT работаю).

У нас, увы, все работали не по специальности. В Питере вообще практичски не востребована наша специальность (авиационное приборостроение). Если даже идти на что-то похожее по содержанию, то только во ФГУП, а туда очников не возьмут. Да и не интересно это самим студентам, ЗП на старте смехотворные.

Муж Рыжести

Старый Кошелек 07.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75198509)
Да никто меня не просит, славабогу, еще бы не хватало. Вы спросили - я ответила. Дамы высказались в том смысле, что родить и все на себе тянуть - это нисколько не тяжело, а так и надо, и сочувствия не заслуживает, а достойно только насмешек. Вот я и удивилась, чего ж мы от мужчин хотим, если сами к себе так относимся.
Я лично хочу, чтобы меня ублажали и жалели, но с таким отношением к себе и к мужчинам, к которому женщины в нашем обществе мужчин приучили, женщинам помощь, сочувствие и уважение не светят никогда.

Так если Вас никто не просит-то о чем разговор то? к кому притензии?
А что Вас никто не хочет ублажать и жалеть -дык...тут дело такое ... ИМХО -ономожет появится только по отношению к человеку который сам готов ХОТЕТЬ кого-то жалеть и ублажать ну хотя бы кошку

Zарядка 07.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75214123)
А что Вас никто не хочет ублажать и жалеть -дык...тут дело такое ... ИМХО -ономожет появится только по отношению к человеку который сам готов ХОТЕТЬ кого-то жалеть и ублажать ну хотя бы кошку

дети не считаются?!:)

Bruja 07.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75204456)
Неееет, это в Вас сидит.:flower: Уважающая себя женщина не будет поддакивать и тащить на 5 этаж коляску и продукты, пока драгоценный мужик спит сладким сном. Вы еще потом небось из этих продуктов ему ужин готовили, тихо как мышка, чтобы сон не потревожить.
Вот именно такие как Вы и позволяют мужикам так себя вести.

Я не поддакиваю и не говорю другим женщинам, что то, что они делают - это фигня, потому что не они одни тут рожали, и поэтому им должно быть легко и нечего жаловаться.
Я потом мужа к маме спать выселила, чтоб никто ему не мешал.
Мужики для меня никогда не были и сейчас не являются драгоценными в принципе.

А Вы бы что мне предложили в той ситуации - бросить ребенка и коляску с продуктами внизу, а самой идти домой, или сидеть в парадной, пока лифт не починят?
Бывают конкретные ситуации, когда от отношения других людей и от того, как я там себя перед ними ставлю - ничего не зависит, потому что в тот данный момент на них повлиять невозможно.

Bruja 07.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75214123)

Я уже тоже нет понимаю, о чем разговор. Просто Вы не поняли, что я хотела сказать, вот и все.
Я никого не ублажаю.
Мне странно, что другие женщины этим занимаются.

Bruja 07.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 75214315)
дети не считаются?!:)

Из детей тоже вырастают мужики, к сожалению...такие же, как и все остальные...

Natalka -z 07.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Грызло (Сообщение 75207148)
какие такие рядовые должности? перечислите ,к примеру, пожалуйста

36-40 это бухгалтер, инженер,экономист и т.п

ignasha 07.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 75212402)
У нас, увы, все работали не по специальности. В Питере вообще практичски не востребована наша специальность (авиационное приборостроение). Если даже идти на что-то похожее по содержанию, то только во ФГУП, а туда очников не возьмут. Да и не интересно это самим студентам, ЗП на старте смехотворные.

Муж Рыжести

Как это не востребована? Столько лет работаю, и конторы разные, и очников мы берем. Но студенты везде мало получают, пока учатся. Зато по окончании ВУЗА ты уже продвинутый специалист и размер з/п ограничивает только собственная трудоспособность.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.