Smokey_Emerald |
11.03.2012 12:08 |
Цитата:
Сообщение от Yegorova
(Сообщение 77211700)
У меня тоже типа такого приготовлен, но вот еще думаю типа пледика или тонкого конверта на всякий случай иметь, пока ищу что-то путное, чтобы не на один раз, а чтобы потом пригодился, в рюшах не хочу, как то не по пацански.
По поводу размеров, 62 на выписку и первый месяц большеват, по моему, но это от фирм зависит, 56 беру, с 50м не связываюсь, хотя дача была масюсечка совсем, вот ей 50й был бы нужен, осталось от нее немного ну очень маленьких ползунов, возьму с собой в РД, там поносим.
|
То есть ПЛЮС к комбезу еще и конверт иил плед - так получается?:017:
Цитата:
Сообщение от Yegorova
(Сообщение 77212000)
|
Интересно,кстати....
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 77215189)
Я смотрела бельё и бортики фирмы "золотой гусь" в магазине..хотела бортики заказать и бельё-я была разочарована( качество бееее....бязь дешёвая...И я расстроилась...
|
Да?? А на фото на сайте всё так симпатично,ярко,качественно выглядит...:005:
Цитата:
Сообщение от Фанта
(Сообщение 77218554)
уместно-уместно.. если нормальное будет лето а не аномально жаркое, то вечерком самое то такой одевать.. размер я взяла 56.. и ещё на пуговицах не очень лучше на молнии имхо..
|
Наташа,а почему на пуговицах не очень?:008:
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 77218956)
А вот что я купила ))
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 77219012)
а вот что из Америки пришло)
|
Юля, действительно очень симпатичные вещички для мальчишки! Здорово!:support:
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 77220192)
Девы, вот мои две последние куколки)))
|
Юля, очень нравится стиль исполнения кукол!
Искренне восхищаюсь людьми с очень умелыми ручками!:008:;)
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
(Сообщение 77220218)
На мой взгляд тонковат, у нас июнь обычно прохладный. Если только дополнительно во что-то завернуть - плед или одеялко. Мне кажется, нужен такой, под который можно дополнительно теплый костюмчик одеть. А этот тонкий, под него только хб кофту и ползунки.
С размером - я меньше 62 не рассматриваю верхнюю одежду. Потому как если что-то вниз поддевать, то запас нужен. Да сын у меня был в РД 58 см и уже там
некоторые ползунки и кофты носили 62, 56 некоторые так не ношенные и остались. По мне, лучше чуть великовато, чем впритык и жмет.
|
НАтусик,как всегда,спасибо за дельную информацию!:)
То есть, получается, кофта и ползунки +комбинезон - это мало??:010: Я-тодумала,что нормально для лета...но,видимо, смотря какое лето...:073:
Цитата:
Сообщение от Атлантида
(Сообщение 77220337)
|
Люда,спасибо за ссылку!:flower:
Мне кажется, это больше на каждый день,чем на выписку,а?:008:
Плюс к этому, у меня уже начинает вырабатываться лёгкая аллергия на розовое/голубое -это чёткое разделение для девочек /мальчиков - люблю более унисексовые цвета!:004:
|