![]() |
Здравствуйте!!!
Я хочу подать на развод,у нас с мужем есть дочь,она прописана с ним,в приватизированной комнате,которую он покупал в браке,со мной Как правильно подать на раздел имущества,и на развод и если комнату нам поделят 50 на 50,то как она будет продаваться,мы её должны выставить на продажу или это как то делается по другому? спс |
Цитата:
2. нет не автоматически, а если докажет суду, что второй участок полностью приобретался на общие средства, а не на средства от продажи того участка, который получен в наследство. муж же будет доказывать обратное. 3. сможет муж доказать обратное будет делится, нет - не будет. |
Цитата:
нет |
Цитата:
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
Здравствуйте. У нас двое детей 4 года и годик. Живем в квартире, которую купили вместе с мужем в браке. Это наша совместная собственность. Квартира ипотечная. Недавно мы часть кредита погасили материнским капиталом. Муж заемщик, а я созаемщик. Муж хочет развестись. Как будет делиться квартира? Кто должен выплачивать кредит?В квартире прописаны все четверо.
|
Цитата:
кто будет подавать на развод? кто будет требовать раздела имущества? |
я прожила с мужем 2 года в браке есть несовершеннолетняя дочь 2г,с января этого года мы не живём вместе - денег на дочь он не даёт,был всего 2 раза по 15 мин с дочерью.
я подала на развод и алименты,но на суде он сказал что против развода и хочет чтоб дочь проживала вместе с ним-наше дело передали в районный суд. 1-какие документы мне нужно собрать 2-могут ли у меня забрать ребёнка 3-на сколько такие дела затягиваются Заранее благодарна вам. |
На развод будет муж подавать. Естественно я хочу, чтобы большая часть досталась мне,т.к. с маленькими детьми на улице не очень хочется оказаться. Это принципиально кто требует раздела имущества?Реально продать квартиру в нашем случае? Или как-то иначе поступают?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |