![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто ходил по гостевым визитам или приглашал по ним. Справка для "гостей" в басик нужна?
Я хочу ребенка взять, из садика справка подойдет? |
Цитата:
|
Мы с МЧ в пятницу в первый раз были там, купили абонементы, я как "самая честная" заплатила за справку 200р., пошла с ней в душ, потом бегала по всему бассейну в поисках мед.работника, у которого с самого утра оказывается был перерыв, вобщем так его и не дождавшись, я пошла плавать, это к вопросу кому там нужна ваша справка, денег взяли и всем пофиг:(
|
Цитата:
Там СТОЛЬКО хлорки, что все "на лету" гибнет. У меня беспокойства по этому поводу нет :)) А насчет саун....тут дело каждого....доверять ли полотеньчику.... |
Цитата:
|
Может кому интересно будет:
Только с 1 по 31 мая 2009 г. супер-акция для всех, кто родился в мае - скидка 40% на годовой абонемент "фитнес + бассейн"! Как я понимаю, предложение действует во всех клубах сети. |
Вопрос по Масштабу
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом!
Собираюсь купить абонемент в Масштаб.. Сауны, парные, солярии, полотенца, групповые занятия, персональные тренировки, тренеры, температура воды - не интересуют. Есть ряд других вопросов: Реально ли вечером в интервале с 19 до 21 ч заниматься в следующем режиме: 15 минут - в плавательном бассейне, 60 минут - в тренажерке? Т.е. тренировка должна укладываться по времени с учетом переодевания в 1ч30мин., на каком этапе могут возникнуть затыки? Проходят ли в бассейне в это время занятия и можно ли плавать там тем, кто в занятиях не участвует? Есть ли очереди на свободные веса (штанги, гантели)? Много ли там штанг? Можно ли ценные вещи брать с собой в зал (документы, ключи от машины, например)? Открыли второй этаж или нет? Спасибо за ответы!:) |
Цитата:
я в это время занимаюсь в тренажерке: сначала кардио, приходится ждать минут 10, пока освободится дорожка. потом иду в зал, практически всегда приходится ждать, пустых тернажеров не бывает. штанки, вообщем-то, тоже надо искать, как и блины. вообщем это время не самое удачное. |
второй этаж обещают через пару недель
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |