![]() |
Цитата:
|
У детей брали только кровь на ФКУ (или как там это называется - исследование на генетические заболевания). Мочу не брали, биохимию не делали. У моей брали анализ на сахар, т.к. вес большой. У всех детей больше 4кг берут этот анализ. Всё. А мамочек смотрели и анализы тоже все брали: кровь, мочу, мазок... И в день выписки смотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, к сожалению, рожать там теперь я бы поостереглась. Сменилось руководство и многие замечательные врачи ушли. А вот с 11-ым роддомом всё в порядке! Не сомневайтесь! Второго туда пойду рожать!!! Главное руки!!! |
Цитата:
у нас например была 4-х местная нас двоих выписали, а оставшихся двоих перевели на одну ночь на первый этаж... правда в двухместную, но туалет и душ на втором этаже и деток на осмотр надо носить на второй... перевели очень аккуратно медсестра все вещи помогла перенести и вообще к персоналу нет притензий все очень доброжелательные и обходительные ... |
Цитата:
|
Цитата:
и на каком этаже лежали, там где уже есть ремонт, или там, где его нет ещё? |
Выписывали вместе со мной 13 человек. Ещё двое как минимум осталось ещё на паур дней (осложнения). Но не факт, что все выписные были рождены 20 октября. :) Так что считайте, что где-то примерно человек 13 и родило. Вместе с кесарятами.
А лежала на третьем этаже. Разве там ещё где-то не сделан ремонт? Я не могу сказать, что у нас был евроремонт, но было всё довольно прилично. Для бесплатной палаты, во всяком случае. А на последний день нас перевели на первый этаж. Вот там точно сделан ремонт :)) Очень здоров. Только стеклопакетов нет, окна заклеены и было душновато. И душа нет. Приходилось на третий этаж ходить, чтоб помыться :) |
СПАСИБО Вере Валерьевне и Светлане Викторовне!!!:love::love::love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |