![]() |
девушки, подскажите снова:091:. делали Вы деткам прививки перед Тай?:016: подруга делала сыну от гепапита Б и Ц. я в сметении:005:
|
Вернулись 6 апреля из Паттайи. На сайтах начиталась, что там солнце ужас - ужас, только выйдешь из самолета и сразу сгоришь :001:. Брала с собой крема с фактором 50, 40, 30 и 15. Кожа у нас с дочкой белая, поэтому решила не рисковать. Сначала мазались 50, не загорели совсем :046:, перешли на 30, процесс пошел, в последние дни мазались 15. Особо не загорели :). По поводу фирмы производителя кремов, покупали бюджетные варианты: 50 - Гаренье, остальные - отечественные "Косметика ХХ1". Эти марки проверены еще Египтом, стоят не дорого, а защищают хорошо :)). Советую там прикупить крем после загара с алое вера. Вот это вещь! У дочки немного подгорели плечики (из бассейна не вытащить и не намазалась кремом) намазала ее алое вера, на утро - вообще никакой красноты.
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз. Собираемся в октябре на Пхукет. Что сейчас с ценами? В турфирмах какие то непоятновысокие:001:Неужели в 2 раза подорожали?:001::001::001:И еще, кто был осенью, в несезон, что там с погодой, Может отельчик какой порекомендуете, В общем иньересно ВСЕ, потому что едем первый раз:support::091::091::091::091::)
|
Цитата:
или не париться? :)) |
Цитата:
Надеюсь, что обойдется. Мне кажется, что самое страшное - это А, так как он передается легко с едой и водой. Вам действительно в роддоме сделали А? Нам врачи отказались делать вообще гепатит до года, так как как раз А не положен, а вакцины у них совместные А+Б. Про C не слышала. Сама себе кстати сделала А+B недавно. ПС а Вы когда летите если не секрет и куда? |
Люди,откликнетесь, пожалуйста:091::091::091::091::):flower:
|
Цитата:
Цены подорожали, ибо чартеры отменили из Питера, попробуйте из Москвы.;) А вообще инфы по Таю что на ЛВ что в Сети - ПОЛНО! Читать устанете.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот про то, что прививка от А и Б вместе я не в курсе. в Тай хочу уже ближе к зиме (дек-март), т.к. сейчас (июнь) планирую в Испанию. если присоединитесь к нам в Тае буду рада. у меня 2ое деток. младшему скоро годик |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |