![]() |
Цитата:
Ой, спасибочки, конечно, огромное!!!! За поддержку!!!! Я не всегда себе нравлюсь, чаще всего НЕТ!!!очень критично к себе отношусь....И что там, Сашенька, отпадного??? Кусок мяса, талии не видно, а грудь-БУЛКИ!!!! А руки-бревна!!! Ну, будем работать, точить свою фигуру.... Фотки выставила для сравнения с сегодняшними. Как говорится - ДЛЯ истории. У меня сегодня последний день пятидневки!!!! Мясо буду хомячить!!!! Говядинку отварную....:fifa: Не дождусь субботы, аж распирает от любопытства, скоко в граммах убавилось!!! Объемы точно ушли, по одежде чувствуется очень. Бриджи стали свободнее на талии и бедрах!!!! |
Цитата:
НатаШик, приветики!! Мы такие, мы могём:support Поддержим!!:support: С понятиями деффчонки:0005: У меня Кисловодск с Булгаковым ассоциируется)))) Про мониторинговое много читала, но так и не решилась. Даж и не знаю почему. Я б тож на како-нить СПА - курорт слетала бы))) Но в виду крЫзыса - фиг мне, а не курорт:046: А про тити так не говори:ded: Тити это красиво:fifa: Вечерком загляну, а чичас побежала ваять свои картины. Завтра у мамы и сестры день варения, хочу им подарить кррасоту:0005:Если конечно получится))) Чмоки:flower: Хомяч мясо, подружка:070: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж прям за счастье:103:....лян те)))) Дописала 2 картины, вечерком покажу )))Тока из сада примчались, ребёнка с прогулки никак не утащить!! Вот только я себя в руки взяла, а завтра на праздник...эххх...:005: Мама вкуснятины разззной наготовит:019: Опять ведь сорвусь:015: |
Вложений: 2
Девочки, зацените;)
Одну маме, другую сестре. |
Мать-перемать:010::010::010::010::010::010: я :010::010::010::010::010::010: И это ты учишься?
Цитата:
Извините за эмоциональное начало, но я в :o:043::060: у меня культурный шок. А я даже пуговицу пришить не могу - у меня руки не то, что из Ж... растут, они еще и криво оттуда растут:008::041::087: |
Цитата:
Ну, мать!!!!!:flower: У меня не только культурный шок - ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ и не знаю еще, когда появится....... Я теперь еще подумаю, выставлять ли свои работки:fifa: после Ольгиных ШЕДЕВРОВ!!!! ОТПАДДДДД!!!!!! Восторг - это мало сказано. Я, девчонки, была главным редактором школьной стенгазеты, но так рисовать.... Ольга, у тебя точно талантище!!!!! Горжусь тобой!!! Так, скромно спрашу:"Олечка, ничего, если мы рядом с тобой побудем? Мы тихонечко просто полюбуемся на твой талант?":fifa: Какие люди рядом с нами!!!! Эх, не засну теперь от волнения!!! |
Цитата:
|
Какая красотаааа!!!!! Талантище!!! Присоединюсь к Натали-заслужила вкусностей! Только потом разгрузочный день :))
|
Спасибо,девочки))) :100::100::100::100:
Мне оооочень приятно!!!))) Спасибки. За один день я так не смогу))) Я сёдня их дописывала. У меня ещё сирень в вазе и осень осталась недописанная)) Потом покажу)) Девчонки, в этой студии все рисуют, такая техника и методика преподавания:ded: Я не талант!! Чес слово!!!! Ну а раз вы мне разрешили вкусняшек налопаться, тогда обязательно налопаюсь!!:028: Всех вас чмок,чмок,чмок:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: Натш, с тя завтра отчётик!!!:ded: )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |