Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aleхandria 09.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21458696)

мне пишет,что с моего IP уже идет скачивание:009:

аналогично. А можно на почту?:008:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21458894)
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей:080:

Поздравлякаю!

Aleхandria 09.02.2009 23:47

Павлуша и Максик очаровательные! И оба блондины, ммм:love:

Линуше на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 10.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21489067)
Да я уже раз 20 попробовала :110: Может на дамп? :008:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21486571)
А мне никак не скачать:009:, наверное я законченный чайник

счас в контакте скину фотографии страничек :)

marmywka 10.02.2009 00:05

Всем привет! отметили годовасие! устала, как собака! и Лена не укладывается никак! перевозбудилась!
А её мы 76 см и 9500!

smarine 10.02.2009 00:05

Поздравляем Максима, Леночку , Вовчика
С Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif"

LiC 10.02.2009 00:07

Девченки :) помогите дерево подрастить, пожалуйста
http://***valentine.magiclands.ru/lovetree/0294887218

marmywka 10.02.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21477630)

Макс супер! и торт офигенный! Максим ел?

marmywka 10.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21491161)
Поздравляем Максима, Леночку , Вовчика
С Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif"

Леночку-это нас? спасибо огромное!
представляете моя лучшая подруга даже и не вспомнила про Ленин день рождения...:( а я обещала её крёстной сделать...обидно

Ljush 10.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21491366)
Леночку-это нас? спасибо огромное!
представляете моя лучшая подруга даже и не вспомнила про Ленин день рождения...:( а я обещала её крёстной сделать...обидно

Не обижайся на неё, это совсем не значит, что вы для неё безразличны, поверь большому жизненному опыту ;)! Лучше позвони и скажи - Поздравляй нас, нам исполнился годик!!!:support:

У меня есть две подруги довольно хорошие, но у них нет детей, мне кажется, они вообще не понимают, что дни рождения детей - это праздники :008:, а при этом обе - чудесные!

MaDi 10.02.2009 00:17

Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!

Ljush 10.02.2009 00:17

Шебурашку с зубиком!:support:

Марфундель 10.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21453647)
+1000 ко всему :) Тока я ваще не сообщала про рождение сына :) в контакте статус только делала :)
добавила, ибо мне пофиг что он там думает, а я по его страничке лазаю, изучаю :fifa: любопытство не порок но большое свинство :)) но я то умная девушка, лазаю без следов, а он по моей полазает, да и проколется - то видео украдет, то цитату :)))

:010: ппц
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21454629)
Всем приветики!
После вчерашнего дня варенья Темка заболел. :005:
Попрошу у вас волшебных кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21462696)
брат младше меня на 2 года, а уже двоих сделал:))

:)) дык а чё их делать-то: трах-бах и готово :046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21467978)
ну если не дурак совсем, то видел :))
альбомы для всех друзей открыты..

:010::010::010: Ну это вообще уже: видеть собственного ребенка (пусть даже на фотках) и ничего... Мой хотя бы делает вид, что он ничего не знает и ребенок не его и т.д.
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21478109)
Озавидовалась! Я до сих пор только набираю:041:
Похоже надо прекращать :(ГВ

Я тоже набираю. Только ГВ тут не причем. Просто надо заканчивать ЖРАТЬ все подряд :015:

Уляль 10.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21459814)
Кстати, Ульян, спасибо за этот салат - ОФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО!!!! на НГ делала, так мне потом свекровь перезванивала с Нижневартовска - рецепт спрашивала!)))))) НЯМ!))):flower::flower::flower:

Мы его тоже полюбили всей семьей :019:.

olesenka 10.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21491806)
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

Плакаю...:love::love::love::love::love:
Маша, так трогательно!

Марфундель 10.02.2009 00:25

Цитата:

:love: мне нельзя читать такое

Шебурашку с зубом :flower:

Всем спасибо за поздравлялки :support:

Alinchik 10.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21491737)
Не обижайся на неё, это совсем не значит, что вы для неё безразличны, поверь большому жизненному опыту ;)! Лучше позвони и скажи - Поздравляй нас, нам исполнился годик!!!:support:

У меня есть две подруги довольно хорошие, но у них нет детей, мне кажется, они вообще не понимают, что дни рождения детей - это праздники :008:, а при этом обе - чудесные!

+10000000

Цитата:

Машуль, слов нет!!!! Ты умничка :flower::flower::flower::flower:
я-то стихи все украла :008: или заказала :fifa:, а ты просто талантище:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21491913)
:010:

:)) дык а чё их делать-то: трах-бах и готово :046:

:010::010::010: Ну это вообще уже: видеть собственного ребенка (пусть даже на фотках) и ничего... Мой хотя бы делает вид, что он ничего не знает и ребенок не его и т.д.

Я тоже набираю. Только ГВ тут не причем. Просто надо заканчивать ЖРАТЬ все подряд :015:

Сладнюська-вкуснюська, словечко лишнее потри чтоб париться не отправили ;)

ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...

я набираю, хотя не жру почти ничего :((( грешу все-таки на гормоны...
А завтра у нас фотосессия, а я ни в одни джинсы не влезаю и вообще в нормальные шмотки :((

Snowy 10.02.2009 00:27

Цитата:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

Ох, как красиво :love: :love: :love:
Цитата:

+много!!!
Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21461043)
Всем приветики!
Мужчины мои меня радуют..видно совсем боятся за моё хрупкое, пошатнувшееся :)):065::065:
Муж вчера испек мне пирог..чтоб я не грузилась:019::019:, Дима сегодня ведет себя замечательно ТТТ :091::091::091: ..спал хорошо в 9 проснулся, потом улегся еще до 11 :080::080::080:

Здорово! Поздравляю тебя! :support:

А мой-то сегодня с ребенком погулял, ОДИН, ПЕРЕД РАБОТОЙ! :010: Что его на него нашло вдруг? Наверное, испугался, что я серьезно насчет развода говорила :073:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21484362)
Блин, неужели ничего внутри не дрогнет, когда смотрит фотографии Андрея :(

+1. Просто удивительно :005:

с'НЕЖНАЯ королева 10.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21484362)
Блин, неужели ничего внутри не дрогнет, когда смотрит фотографии Андрея. :(
!

у моего не дрогает:004:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 21489351)
Девочки, привет!!!
Сегодня нашла 5ый зубик:support::support::support: Неспроста значит у нас все-таки сопли почти целый месяц были.

С зубиком!:flower:

Цитата:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

:love::love: как трогательно... до слез...:love::love:
очень правдиво Маш написала

Alinchik 10.02.2009 00:30

Шебурашку с зубом!!!! :support:
а у нас второй проклевывается, тоже сверху :)

Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:

olesenka 10.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21492455)
А завтра у нас фотосессия, а я ни в одни джинсы не влезаю и вообще в нормальные шмотки :((

Алин, а куда идешь?... За сколько записывалась?
а то я по ходу дела пролетела с фотосессией:wife::wife::wife::wife:...везде запись чуть-ли не на апрель:073::073::073: вот уж не думала, что у фотографов такой ажиотаж!!!

Марфундель 10.02.2009 00:38

Цитата:

+

:005: а у нас уже и за такое банят?
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21492661)
Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:

:046: у нас такое давно
Купила ему каталку на палочке, та он вместо того чтобы катать, берет ее за палку и стучит по полу со всей силы :046:

Alinchik 10.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21493239)

Купила ему каталку на палочке, та он вместо того чтобы катать, берет ее за палку и стучит по полу со всей силы :046:

мда, а я-то хотел азаказать на ДР крестным такое :)) подумаю, пожалуй :))

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21493201)
Алин, а куда идешь?... За сколько записывалась?
а то я по ходу дела пролетела с фотосессией:wife::wife::wife::wife:...везде запись чуть-ли не на апрель:073::073::073: вот уж не думала, что у фотографов такой ажиотаж!!!

иду к Насте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
я записывалась месяц назад, я просила любой день в мое время (с 13 до 18) , место нашлось сразу:009:

с'НЕЖНАЯ королева 10.02.2009 00:46

Цитата:

я сама такая была:004:
а вот у меня с подружкой другая ситуация - она мне неделю назад намекнула что я давно крестника не видела (я ее кума), а когда я сказала что у Макса ДР поэтому на этих выхах не получится - она обиделась, что я не приглашаю:010:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21491913)

А не хотеть видеть своего ре на фотках - как тебе это?:065:

+мульен! давайте что ли объединяться?
А то Полина втихаря там худеет, а у нас в одиночку силы воли не хватает

Цитата:

ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...

А я понимаю - ведь ТАК жить гораздо проще

а ты попробуй записывать что и сколько ты за день съедаешь - там глядишь и поймешь;)

А у тебя все шмотки обтягивают? я после родов натягивала кое-как на бедра джинсы и не застегивая (так как не сходились) носила, а сверху что-то свободненькое:008:

MaDi 10.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21493239)

Парень с фантазией:046::046::046:

Сходила я сегодня к гомеопату со своей аллергией (вылезла на веках и локтях фиг пойми откуда:009:). Гомеопат запретила мне жрать шоколад и пить кофе:010:Мож, хоть ж... меньше станет (мячты). Блин, и понюхать кофе не у кого, у нас дома никто больше не пьет. Приезжайте кто-нить в гости, буду вас кофе поить, сама нюхать:)) Пошла сегодня в кофейню, с горя кофею напилась:014:, а с завтрашнего дня все, в завязку:073:

S*OXARA 10.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21474349)
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»

Лучше не напишешь. Прямо в точку...

nikolaevkat 10.02.2009 01:08

:091:quote=Торпиль;21476827]Алина,нет слов!:love:
альбом очень классный получился:flower:[/quote]
Как бы и мне хоть одним глазком :091:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21478862)
спасибо
а торт из фруктов;)

Красавчик Макс-мужчина сурьезный:))
Полин, а рецептиком не поделишся?:008:

[quote=Торпиль;21477500]немного годовасика:))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21487918)
А мой-то сегодня с ребенком погулял, ОДИН, ПЕРЕД РАБОТОЙ! :010: Что его на него нашло вдруг? Наверное, испугался, что я серьезно насчет развода говорила :073:

А мой вообще весь вечер с ребенком, не отходит, мне не дает:008:, правда он только в 9 пришел:073:

Марфундель 10.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21493748)
А не хотеть видеть своего ре на фотках - как тебе это?:065:

+мульен! давайте что ли объединяться?
А то Полина втихаря там худеет, а у нас в одиночку силы воли не хватает

а как это не хочет видеть? Он что, фотки когда смотрит, ребя бумажкой или пальцем заслоняет? :065: У меня с спермодонором теперь даже общих друзей нет, так что я вообще не знаю чё-как (и он тоже). Иногда хочется залезть и поглядеть, но (ттт) сразу возникает мысль: а оно мне надо?
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21494536)
Лучше не напишешь. Прямо в точку...

+1
И еще мне нра про рабочий день высказывание :008:

Полинка, Макс на тебя похож. Хотя если подумать, то и на мужа тоже :))

olesenka 10.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21493735)
мда, а я-то хотел азаказать на ДР крестным такое :)) подумаю, пожалуй :))

иду к Насте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
я записывалась месяц назад, я просила любой день в мое время (с 13 до 18) , место нашлось сразу:009:

Только на средину марта у нее..:(

nikolaevkat 10.02.2009 01:12

Цитата:

И январь тот благодарю.

Не дыша, я целую ладошки

И гадаю, что снится им.

Это что-то! Теперь я все в слезах. Очень трогательно!:flower:

S*OXARA 10.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21486145)
Полин - Макс суперский!!! Все не верится что нашим деткам уже/скоро второй год.
PS(шепотом): а где ты Алинину газету скачала? У тебя же тоже вроде с депозита не грузилось. Я по-моему одна ее еще не видела, умру от любопытства :)

Я тоже не могу посмотреть. Ворд старый.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.