![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:063::063::063::063::063::063::063: :029: :029: :029: :007: :007: :007: :007: :007: :0096::0096::0096: :032: |
девочки, кто хотел трикотаж. Мне пока заказ скинул только один человек. кто-нибудь еще хочет? в принципе, минимальная сумма набралась, так что я могу уже заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда и куда принести деньги?
|
на сайте сказано, то после отправки заказа свяжется менеджер для подтверждения закза, кол-ва, наличия на складе и т.п. как только мне отзвонятся - всем сообщу.
Встретиться можно во время прогулки в любом месте Сертолово, только на Заречную нам далеко гулять :) или у меня дома - Молодцова 9, дом где раньше сберкасса была - кому как удобно. заказ буду скорее всего завтра отправлять, когда все определятся. |
Сися на ножке
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень приятно :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
Значит они все-таки сделают курсы для первоклашек. Мы будем ходить. Кто ище идет на курсы во вторую школу с 5 октября? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа., занятия во 2 школе будут 3 (!) раза в неделю и стоить это будет 2200 руб. в месяц...! Упасть и не встать! Бедные первоклашки... Я не знаю, как успеть на эти занятия, т.к. ребенка вожу в сад в город... У кого какие мысли: без этих занятий они обязаны будут принять в 1 класс?
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Сертолово:091:, надо удалить два молочных зуба
|
:020:Посоветуйте, плиз, где пришить кантики на комбез? Мастерская или на дому.
|
В Медеи есть детский стоматолог, были у них с ребенком на консультации.
|
Цитата:
инфо из 1-го поста |
Девочки,посоветуйте,куда отдать ребенка в ясли (на частные-на них денег нет). нам в июне 2,хочу со следущего сентября. так чтобы и сад хороший,и вступительный взнос небольшой, и ездить недалеко(если в Сертолово такого варианта нет).
как и когда записываться,чтобы взяли? погите.пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю, что 3 раза в неделю многовато. Особенно для детей, посещающих садик. Получится, что дочка 3 раза в неделю будет приходить домой около 8 вечера:0007: А хотелось бы еще куда-нибудь походить, на танцы например... |
Точно примут? Просто нам совсем никак не успеть, а во 2-ю школу ходить хотим. Кроме этого, занятия они какие-то странные назвали: развитие речи, логика, ритмика, математика и психолог будет раз в неделю.... Все это есть в садике. Кроме этого, занятия будут с 5 октября по 15 мая.. упасть! В городе во многих школах курсы с екабря-января по май.
|
так-с, на счет трикотажа. заказ отправила, пришло подтверждение на е-мейл, что его приняли, вечером пришла смска, что его обработали и общая сумма составила меньше, чем было изначально, то есть на складе не было всего, что заказали. Завтра жду звонка от оператора и письма с расшифровкой что есть, а чего нет. как только будет какая-то информация, сразу всем сообщу.
|
Девочки, все уже видели объявление про грандиозную ЛВ ёлку для всех? http://www.forum.littleone.ru/announ...hp?f=179&a=106
|
Цитата:
Только где они такое большое помещение найдут - вот в чем вопрос:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не ходит к Ванде Витальевне по понедельникам в 10.30? Мы в следующий понедельник собираемся...:)
|
Цитата:
У нас сейчас массаж, но после него я думала уже поводить к Ванде Витальевне для общего развития, глядишь - и сама научусь ещё чему-нибудь, чего с ребенком делать можно :) |
Цитата:
Но, даже, если группы сформированы, можно записаться как бы в лист ожидания:) В течении года место может освободиться. Я, чесно говоря, иду с опаской:) Не знаю, что из этого получится. Старших я начинала водить в 3 года. Да и спать мы привыкли до 10:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |