![]() |
Цитата:
|
Дет сад во дворе Аэродромной 3, кто-нибудь может про него что-нибудь сказать?
|
Могу сказать только про частный садик. Называется Умняшка. Они не так давно открылись. Нам нравится. Виден прогресс по ребенку, он смог найти себе друзей. Воспитатели тоже нравятся.
Находятся они на Камышовой. Можно в интернете посомотреть их сайт. |
Цитата:
А из документов должна быть карта с пройденными специалистами, алергопробы, сертификат прививочный, копия полиса медицинского страхования, копия свид. о рождении. |
Перезагрузить страницу Кто ходит в детсад №43,60,29,30,24,33,38,14,675 отзовитесь!
Кто ходит в детсад №43,60,29,30,24,33,38,14,675 отзовитесь!
Подскажи как в яслях, занимаются ли с детками, чисто, питание, что нравится. а что не нравится. буду очень благодарна!!!! |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос - кто-нибудь знает садик в районе Старой Деревни, где есть группы С ОДНОГО ГОДА?
Спасибо. |
Цитата:
А вот садик - это ужас! Воспитатели бегут от туда. Нам последний год остался, даже не знаю какие воспитатели у нас будут. В этом году воспитатели поменялись 3 раза. :001: |
Кому-нибудь что-нибудь известно о судьбе новых яслей Белогорья?
В здании нач. школы на Уточкина. К ремонту там еще даже и не приступали, так что открытие сада откладывается на неопределенный период. Хочу сходить к заведующей и в РОНО, но может кто уже был и выяснял?:001: |
Цитата:
Пы.Сы. А заведующая в школе сидит? Или надо идти в старый сад?.. |
:А в 81 сад в среднюю группу никто не идет? Мы уже в этот мсад второй год ходим. Я очень довольно. Может кто новенький к нам придет с форума?:)
|
А с 84-го (ул. Ситцевая) есть кто нибудь?
|
Цитата:
|
поменять сад
народ как быстро поменять сад еще не ходили ни разу да территориально мы к нему относимся ближе сех может быть с мамочками надо разговаривать я из 42
|
и еще вопрос а если менять район проживания как можно садик поменять
|
всё через РОНО
|
отметимся- ходим в 58 садик на углк Комендантского и долгоозерной.
Все нравится! Пока, во всяком случае:)) |
79 сад на Шаврова - кто-нибудь ходил или ходит?
ОЧЕНЬ нужны отзывы!!! |
про новый сад
привет всем!
а кому что-нибудь известно про новый 63-й д.с. на Туристской 4?? где можно инфу посмотреть? есть ли уже воспитатели? когда работать начнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ходит в 74 садик на Савушкина 115? как там?
|
Цитата:
Ыы, обещанные стеклопакеты так и не поставили :( |
Цитата:
в каую группу? мы во второй:) второй год уже. сад отличный:019: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще аховая ситуация - сейчас ходим в дежурный 44 сад только до 22 числа, потом 44 сад закрывается на неделю, 42 сад брать нас отказался, тк договор с ним не заключали, наша зав. списки на период с 25 числа никуда не подавала для дежурных садов, ничего не ясно. Сегодня были в РОНО - мужу сказали, что в саду должна быть зав или ее секретарь. Они мол должны куда-то ребенка направить, если сад не откроется 25 числа. Должна, но не обязана, ха-ха. Сидим как на иголках, ибо мы оба работаем, ребенка девать кроме сада абсолютно некуда. |
я вообще от работы нашего сада в шоке. выперли детей летом, сначала говорили 15 июня потом 12, а пришли 7 нам говорят- снгодня последний день.:015:а теперь еще и открыти висит в воздухе.
|
скажите, а кто-то ходит в садик №9? Я поведу дочь первый раз в сентябре, хотела узнать будет ли какое-то собрание...информации ноль. Позвонила, ответила секретарь, а не заведующая - я ее спрашиваю про собрание, она отвечает, что не в курсе..я в шоке. Понятия не имею какие правила в садике, что туда нести и ты пы. Первый раз веду ребенка, ребенок первый..Она даже не может ответить обязательно ли 1 сентября появляться или можно попозже..Кто-нибудь может мне подсказать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |