![]() |
Цитата:
Как я поняла, стимуляцию можно делать всего 6 раз. 3 раза стимуляция, потом перерыв, потом еще 3 раза и все. Но обычно девочки Б с первого раза, кто со второго, редко кто уже на третий раз. У всех случаи разные, и каждый раз дозировка увеличивается. Я спец не большой, поспрашивайте у девочек, они расскажут. Сама читаю уже неделю, чтобы понимать что ожидать:010: |
Цитата:
Не представляю что чувствуют девочки у которых вообще нет детей.Сегодня пока была на ГСГ столько народу пришло на аборты ужас...причем разный возраст от 14 до 45 не понимаю почему бог дает тем кому не надо и не дает кому надо:( вот житуха блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала, что после прохождения жидкости по трубам ворсинки расправляются и спермикам легче пройти весь путь, поэтому вероятность Б достаточно большая |
Цитата:
Дозировку клостика не увеличивала, доктор говорила,что у меня и на этой дозировке всё замечательно, но Б так и нет.:069: |
Цитата:
Уверяю вас, и пропустив один цикл (в котором была ГСГ) у вас все равно остаются очень большие шансы |
Цитата:
Мне понравилось что монитор врач развернул ко мне и все подробно рассказал показывая пальцем как и что куда течет ) и какие красивые у меня трубы :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не особо в этом понимаю, в основном только читаю.:008: Мне доктор сразу предложила ГСГ, но я отказалась:009: Первая стимуляция у меня доза 100, потом перерыв на несколько месяцев (по сем.обстоятельствам) и ещё две стимуляции на дозировке 75. |
Девочки, а можно вас попросить вопросы стимуляции обсуждать в соответсвующем топике, а?
Ну ведь придёт народ про ГСГ почитать, а тут уже 3 страницы на счёт стимуляции...... |
Цитата:
Но мне кажется, что уж лучше обсуждать слегка не по теме, чем по теме спорить на несколько страниц.;):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Данная же тема вполне конкретная и в ней хотелось бы видеть только обсуждение клиник и отзывы. Нужно ведь немножко думать и об участниках, которые придут после нас.... P.S. Мне показалось или вы теперь постоянно будете придираться к каждому моему слову? |
Цитата:
Мы обсуждали nenUCU и по теме переплыли в стимуляцию я думаю из-за 2-3 ообщений не стоит лезть в тотт топик с вопросами . Почему это эта тема конкретная та тоже конкретная про стимуляцию а не про ГСГ и Кареева |
Цитата:
|
Цитата:
Данный же топик посвящён только ГСГ и далеко не все, кто проходит ГСГ потом идут на стимуляцию. Поэтому тут эти два вопроса можно считать несвязанными! |
Цитата:
Я проходила стимуляцию и вроде как на этом основании мне там быть вполне логично, не находите? И тут на ЛВ есть ещё огромное количество разделов, где тоже я, представляете? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам так хочется прикапаться к кому-нибудь, то идите в раздел "курилка" или "женские грёзы", там как раз раздолье. А здесь обсуждаются серьёзные темы и не надо разводить ненужный флуд. Если честно, то вы своими бессмысленными выяснениями уже надоели конкретно и не мне одной! |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдёмте в этот топик :014: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и сделала свое ГСГ в Американской клиники у врача Аль-Ани Лейла Намировна.
Мне у них очень понравилось, врач со мной возилась как с ребенком. Мне было больно в некоторые моменты, так она меня так утешала, очень ей благодарна. Отвели в палату, дали переодеться (сорочка, халат, тапочки). Делали обезболивающий укол баралгина. Померили температуру и посмотрели горло. В кабинете ренгена со мной было три человека: врач, медсестра, ренгенолог. После процедуру дали отлежаться в палате. Все прошло хорошо, клинику очень рекомендую. Если будут вопросы, пишите в личку. Топик очень хороший, но уж много монополии на врача Карпеева и мало отзывов о других клиниках и врачах. |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к предыдущиму вопросу ..Трубы проходимы? |
Цитата:
она еще должна была проводить вас до дома за такие деньги((( |
Цитата:
Ну в Скандинавии еще дороже. У того же Карпеева цену я не знаю, но он до 16 августа в отпуске. А про Костюшко я вообще поздно узнала, а мне надо было сделать до 12 августа, чтобы врач могла посмотреть, т.к. уходит в отпуск. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |