Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ГСГ - кто где делал и отзывы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2543593)

Туляшка 11.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65190585)
т.е. надо месяц ждать да?
А ну впринципе мне так и сказали месяц предохраняться так как было облучение.

В одном цикле ГСГ, в другом стимуляция
Как я поняла, стимуляцию можно делать всего 6 раз.
3 раза стимуляция, потом перерыв, потом еще 3 раза и все. Но обычно девочки Б с первого раза, кто со второго, редко кто уже на третий раз. У всех случаи разные, и каждый раз дозировка увеличивается. Я спец не большой, поспрашивайте у девочек, они расскажут. Сама читаю уже неделю, чтобы понимать что ожидать:010:

Заблудилась 11.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65190789)
3 раза стимуляция, потом перерыв, потом еще 3 раза и все. Но обычно девочки Б с первого раза, кто со второго, редко кто уже на третий раз. У всех случаи разные, и каждый раз дозировка увеличивается. Я спец не большой, поспрашивайте у девочек, они расскажут. Сама читаю уже неделю, чтобы понимать что ожидать:010:

Спасибо обнадежили надеюсь все будет побыстренькому))) А то за 8 лет пока не могу забеременеть приобрела 4 крестников так смотреть на малышей не могу так охота еще одного.

Не представляю что чувствуют девочки у которых вообще нет детей.Сегодня пока была на ГСГ столько народу пришло на аборты ужас...причем разный возраст от 14 до 45 не понимаю почему бог дает тем кому не надо и не дает кому надо:( вот житуха блин...

Заблудилась 11.08.2011 19:11

Цитата:

Но обычно девочки Б с первого раза, кто со второго, редко кто уже на третий раз:

Да топик стала читать так смотрю заведен то год назад и почти все кто пишет на первых страницах уже с подпиcью на пузико видать действует :))

Туляшка 11.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65191138)
Спасибо обнадежили надеюсь все будет побыстренькому))) А то за 8 лет пока не могу забеременеть приобрела 4 крестников так смотреть на малышей не могу так охота еще одного.

Не представляю что чувствуют девочки у которых вообще нет детей.Сегодня пока была на ГСГ столько народу пришло на аборты ужас...причем разный возраст от 14 до 45 не понимаю почему бог дает тем кому не надо и не дает кому надо:( вот житуха блин...

мне завтра на ГСГ...мы тоже хотим второго, сыну 11 лет, и уже 8 мес ни чего

Туляшка 11.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65190585)
т.е. надо месяц ждать да?
А ну впринципе мне так и сказали месяц предохраняться так как было облучение.

А я не буду предохраняться, может и получится без стимуляции....может и не правильно делаю, но это мое решение
Читала, что после прохождения жидкости по трубам ворсинки расправляются и спермикам легче пройти весь путь, поэтому вероятность Б достаточно большая

Просто ангел 11.08.2011 19:19

Цитата:

Я стимулировалась 3 раза. Результат последней стимуляции жду ещё дня четыре и если опять пролет:(, то пойду на ГСГ.
Дозировку клостика не увеличивала, доктор говорила,что у меня и на этой дозировке всё замечательно, но Б так и нет.:069:

Кроличьи Ушки 11.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65191302)
А я не буду предохраняться, может и получится без стимуляции....может и не правильно делаю, но это мое решение
Читала, что после прохождения жидкости по трубам ворсинки расправляются и спермикам легче пройти весь путь, поэтому вероятность Б достаточно большая

А потом будете трястись над УЗИ и анализами на отклонения?
Уверяю вас, и пропустив один цикл (в котором была ГСГ) у вас все равно остаются очень большие шансы

Заблудилась 11.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65191302)

так нет сказали месяц предохранятся так как ГСГ это же рентген т.е. облучение и после него лучше пока не стараться чтоб мало ли что ребенок не такой вышел все таки облучение есть облучение а потом старайтесь на здоровье)))

Мне понравилось что монитор врач развернул ко мне и все подробно рассказал показывая пальцем как и что куда течет ) и какие красивые у меня трубы :046:

Туляшка 11.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Просто ангел (Сообщение 65191543)
Я стимулировалась 3 раза. Результат последней стимуляции жду ещё дня четыре и если опять пролет:(, то пойду на ГСГ.
Дозировку клостика не увеличивала, доктор говорила,что у меня и на этой дозировке всё замечательно, но Б так и нет.:069:

Я в этих вопросах не собо понимаю, т.к. изучаю всего неделю. Но из прочитанного поняла, что перед стимуляцией уважаемый себя врач обязательно отправляет на ГСГ и все анализы. Потом, если все ок, тогда на стимуляцию. А вот то что дозу клостика увеличивают 50, потом 100 и потом 150 читала у многих девочек, даже то что меняли препарат полсе трех стимуляций. Судить вашего доктора не могу, т.к. они учились,имеют практику:ded:

Просто ангел 11.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65191700)
Я не в этих вопросах не собо понимаю, т.к. изучаю всего неделю. Но из прочитанного поняла, что перед стимуляцией уважаемый себя врач обязательно отправляет на ГСГ и все анализы. Потом, если все ок, тогда на стимуляцию. А вот то что дозу клостика увеличивают 50, потом 100 и потом 150 читала у многих девочек, даже то тчо меняли препарат полсе трех стимуляций. Судить вашего доктора не могу, т.к. они учились,имеют практику:ded:

Я тоже не особо в этом понимаю, в основном только читаю.:008:
Мне доктор сразу предложила ГСГ, но я отказалась:009:

Первая стимуляция у меня доза 100, потом перерыв на несколько месяцев (по сем.обстоятельствам) и ещё две стимуляции на дозировке 75.

Маленькая Тень 11.08.2011 20:11

Девочки, а можно вас попросить вопросы стимуляции обсуждать в соответсвующем топике, а?
Ну ведь придёт народ про ГСГ почитать, а тут уже 3 страницы на счёт стимуляции......

Просто ангел 11.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65193430)
Девочки, а можно вас попросить вопросы стимуляции обсуждать в соответсвующем топике, а?
Ну ведь придёт народ про ГСГ почитать, а тут уже 3 страницы на счёт стимуляции......

Хорошо.:flower:

Но мне кажется, что уж лучше обсуждать слегка не по теме, чем по теме спорить на несколько страниц.;):flower:

Заблудилась 11.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65193430)

Да но в топике стимуляция вам тоже самое на днях писали про ГСГ когда вы про него все там расписывали

Маленькая Тень 11.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65193848)
Да но в топике стимуляция вам тоже самое на днях писали про ГСГ когда вы про него все там расписывали

Топик про стимуляцию заводила не я... он вообще давно брошенный и автор им не занимается. К тому же, в рамках обсуждения стимуляции вопрос ГСГ всплывает примерно каждые 10 страниц и эта корреляция понятна.
Данная же тема вполне конкретная и в ней хотелось бы видеть только обсуждение клиник и отзывы. Нужно ведь немножко думать и об участниках, которые придут после нас....

P.S. Мне показалось или вы теперь постоянно будете придираться к каждому моему слову?

Заблудилась 11.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65194126)
Топик про стимуляцию заводила не я... он вообще давно брошенный и автор им не занимается. К тому же, в рамках обсуждения стимуляции вопрос ГСГ всплывает примерно каждые 10 страниц и эта корреляция понятна.
Данная же тема вполне конкретная и в ней хотелось бы видеть только обсуждение клиник и отзывы. Нужно ведь немножко думать и об участниках, которые придут после нас....

P.S. Мне показалось или вы теперь постоянно будете придираться к каждому моему слову?

Нет вам показалось.
Мы обсуждали nenUCU и по теме переплыли в стимуляцию я думаю из-за 2-3 ообщений не стоит лезть в тотт топик с вопросами .

Почему это эта тема конкретная та тоже конкретная про стимуляцию а не про ГСГ и Кареева

Заблудилась 11.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 65194126)

Ушла в топик стимуляции дабы не нервировать вас ;) Упс там тоже вы

Маленькая Тень 11.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65194631)
Нет вам показалось.
Мы обсуждали nenUCU и по теме переплыли в стимуляцию я думаю из-за 2-3 ообщений не стоит лезть в тотт топик с вопросами .

Почему это эта тема конкретная та тоже конкретная про стимуляцию а не про ГСГ и Кареева

Стимуляция неразрывно связа с ГСГ и это не может быть иначе. Те, кто с умом готовится к стимуляции - проходят ГСГ. Поэтому эти два вопроса идут в той теме рука об руку!

Данный же топик посвящён только ГСГ и далеко не все, кто проходит ГСГ потом идут на стимуляцию. Поэтому тут эти два вопроса можно считать несвязанными!

Маленькая Тень 11.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65194689)

Вообще-то.... я там уже очень давно, если уж так говорить.
Я проходила стимуляцию и вроде как на этом основании мне там быть вполне логично, не находите? И тут на ЛВ есть ещё огромное количество разделов, где тоже я, представляете? :))

тень моей тени 11.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65194631)
Нет вам показалось.

Что такое nenUCU?

тень моей тени 11.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от IYV (Сообщение 65194689)

Девушка, а вам что не хватает интернет-пространства что ли? Я не пойму!
Если вам так хочется прикапаться к кому-нибудь, то идите в раздел "курилка" или "женские грёзы", там как раз раздолье.
А здесь обсуждаются серьёзные темы и не надо разводить ненужный флуд.
Если честно, то вы своими бессмысленными выяснениями уже надоели конкретно и не мне одной!

тень моей тени 11.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Просто ангел (Сообщение 65192080)
Я тоже не особо в этом понимаю, в основном только читаю.:008:
Мне доктор сразу предложила ГСГ, но я отказалась:009:

Первая стимуляция у меня доза 100, потом перерыв на несколько месяцев (по сем.обстоятельствам) и ещё две стимуляции на дозировке 75.

А разве у клостилбегита бывает дозировка 75 мг? Или вы не клостиком стимулируетесь?

Просто ангел 11.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Ауринко (Сообщение 65195305)
А разве у клостилбегита бывает дозировка 75 мг? Или вы не клостиком стимулируетесь?

1.5 таблетки клостилбегита.

Пойдёмте в этот топик :014: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815800

Заблудилась 11.08.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Ауринко (Сообщение 65195195)
Если вам так хочется прикапаться к кому-нибудь, то идите в раздел "курилка" или "женские грёзы", там как раз раздолье.
Если честно, то вы своими бессмысленными выяснениями уже надоели конкретно и не мне одной!

Покажите мне тут флуд???

barush 11.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Ауринко (Сообщение 65195195)

тссс))) да прикольно же)))

Туляшка 12.08.2011 16:21

Ну вот я и сделала свое ГСГ в Американской клиники у врача Аль-Ани Лейла Намировна.
Мне у них очень понравилось, врач со мной возилась как с ребенком. Мне было больно в некоторые моменты, так она меня так утешала, очень ей благодарна.
Отвели в палату, дали переодеться (сорочка, халат, тапочки). Делали обезболивающий укол баралгина. Померили температуру и посмотрели горло.
В кабинете ренгена со мной было три человека: врач, медсестра, ренгенолог.
После процедуру дали отлежаться в палате.
Все прошло хорошо, клинику очень рекомендую. Если будут вопросы, пишите в личку.

Топик очень хороший, но уж много монополии на врача Карпеева и мало отзывов о других клиниках и врачах.

Кейко 12.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65230320)
Ну вот я и сделала свое ГСГ в Американской клиники у врача Аль-Ани Лейла Намировна.
Мне у них очень понравилось, врач со мной возилась как с ребенком. Мне было больно в некоторые моменты, так она меня так утешала, очень ей благодарна.
Отвели в палату, дали переодеться (сорочка, халат, тапочки). Делали обезболивающий укол баралгина. Померили температуру и посмотрели горло.
Все прошло хорошо, клинику очень рекомендую. Если будут вопросы, пишите в личку.

Топик очень хороший, но уж много монополии на врача Карпеева и мало отзывов о других клиниках и врачах.

Сколько вам обошлось ГСГ и каков результат? Трубы проходимы?

LaLila 12.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65230320)

Рада что все прошло хорошо и Вам понравилось!!:flower:
Присоединяюсь к предыдущиму вопросу ..Трубы проходимы?

barush 12.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65232028)
С трубами все хорошо. Со следущего цикла начинаю стимуляци клостиком.
Процедура 4500+500 жидкость=5000, консультация врача 2000+мазок 460 В итоге 7460,00

Я В ШОКЕ
она еще должна была проводить вас до дома за такие деньги(((

Туляшка 12.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 65235370)
Я В ШОКЕ
она еще должна была проводить вас до дома за такие деньги(((

Меня и так проводили до самого выхода;) Отношение отличное, а для меня это главное:008:
Ну в Скандинавии еще дороже. У того же Карпеева цену я не знаю, но он до 16 августа в отпуске. А про Костюшко я вообще поздно узнала, а мне надо было сделать до 12 августа, чтобы врач могла посмотреть, т.к. уходит в отпуск.

Кроличьи Ушки 12.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Туляшка (Сообщение 65238304)
Меня и так проводили до самого выхода;) Отношение отличное, а для меня это главное:008:
Ну в Скандинавии еще дороже. У того же Карпеева цену я не знаю, но он до 16 августа в отпуске. А про Костюшко я вообще поздно узнала, а мне надо было сделать до 12 августа, чтобы врач могла посмотреть, т.к. уходит в отпуск.

"У того же" можно было легко узнать - дешевле

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.