![]() |
Мне на ночь ниче нельзя, все отложится :( даже на протасовке в посл раз любая еда вечером плюс выдавала :(
|
Цитата:
Сладких снов ;) :flower: |
Налила молока, должно спасти. Т.к. спать через час дай бог :))
|
Добрый вечер всем!!!!!
Девочки! а зачем нам возраст????? или это очень важно?:0092: у меня сегодня второй день АТАКИ,,,, Потяжелее, но справилась,,, почитала, чт о написали, ну я не знаю , мне кажется так питаться можно, как нам предлагает Дюкан, это только 3 дня АТАКИ, а потом , позже -мясо с овошами, рыба с овощами,,,так что еше -то нужно??? завтрак тоже нормальный-йогурт, можно яйцо,,,кофе с молоком :019: А как завтракает народ? а кушать как-то хоцца)))) |
Цитата:
Мне тоже НИЧЕГО нельзя, я и воду с чаем стараюсь после 6-ти ни есть , ни пить,,:( |
Цитата:
|
Цитата:
ой,,,как интересно про соус к креветкам,,,, а мжете написать поподробнее :flower::flower: |
пойду-ка я взвешусь,,,так интересно,,,
|
Так а что подробнее? Все смешать и вэлкам :) у меня на стакан кефира 2 корнишона, соль и перец по вкусу, немножко лимон. сока. Все :)
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support:
А у меня опять МИНУС 1,100!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004: ЗдОрово!!!! Сегодня 3-й день АТАКИ!!!!!:019: |
и у меня отвесик 500 гр:080:
|
|
Всем доброе!!! :flower:
Всех с отвесиками!!! У меня минус 200 гр))) |
Вальгалла, привет!
10 дней АТАКИ???? Это же много ,мне кажется,,, А табличка хорошая! |
Я максималистка, поэтому и 10 дней. Мне нормально сиделось, было бы дискомфортно, не стала бы.
По табличке прошу высказывать свои замечания и пожелания. Это - черновик, если кто найдёт ссылку на более красиво оформленную, дайте знать. У меня что-то этот форум здорово тормозит, в чём дело не понимаю, но очень долго топики грузятся, поэтому ни времени, ни терпения посмотреть таблички с других тем, нет. |
|
минус 1 кг!!!!!!!1
для тпабоички вечером данные напишу, я тут на 5 сек сейчас |
Девчонки, я попробовала сыр, который вчера готовила.
Всё получилось, как на картинке. Интересно, что плавленный сыр, который у меня вчера не получился, застыл и превратился в такой же твёрдый, как и тот который я готовила по рецепту твёрдого. И даже больше мне понравился, потому что не такой пресный как твёрдый, а с кислинкой как у настоящего сыра. Всё вышло случайно, я даже не думала, что он загустеет, не то что застынет. Так что надо экспериментировать. |
Всем привет! Табличка это круто! Молодцы! Попробую тоже вечерком скинуть данные.
|
Приехала из спорт зала,,,,сказка!!!
на обед приготовила и съела рыбку ,,, и кофе с корицей!!!)))))))) |
Ирочка! отправила свои данные для таблички!
|
Йес, уже занесла. Выложу в топик, когда остальные желающие дадут свои показатели, пока нас трое. Надо же и все пока одного роста!
|
Цитата:
Очень рекомендую, если с корицей нравится. Я теперь без неё кофе даже не представляю. |
Цитата:
спасибо!!! а самой можно приготовть такую приправу? на ужин съела 2 яйца и,,,,2 маленьких кусочка сыра,,,:love: как-то тяжеловастенько стало,,,:love::love::love: |
Да, в принципе всё наверное можно. Посмотреть состав, собрать и смолоть в кофемолке. Только вот мне кардамон в продаже не попадался.
|
Всем Привет! у меня сегодня минус 900 гр. :))...
но мутило вчера не по детски, и не могу сказать, что недоедала. видимо организм престраивается... и тоже заметила, что на овощных днях - не сбрасываю. и это при том, что овощи - только в обед в дополнение к мясу:005:. а куда данные для таблички слать? очень хочется поучавствовать в "чистоте эксперимента" :)) |
Цитата:
Доброе утро!!! а сколько дней на АТАКЕ были??? у меня за 3 дня АТАКИ ушло 2,700!! Вот сижу, думаю, продолжить или как,,,,:love: |
Всем Доброе утроо!!!!
Девы!!! Даже и не знаю, пролоджать АТАКУ или как??? минус 2,700 за 3 дня!!! неплохо , мне так кааатся! |
Всем доброе утро!
Вчера почему-то не хотелось овощей, и у меня был второй белковый день. Сегодня минус 100 гр :)) Вальгалла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАБЛИЧКУ. Попозже внесу свои данные. Красава, а сколько всего кг нужно скинуть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |