![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нашли гастрит, но хоть в какой-то легкой форме. А вообще диагноз :046::046::046:пигментная крапивница (командир перестал за руку здороваться и в кабинет вызывать:)):)), как только К.-В. прочитал). Начали с неврологии:)):)). Типа в госпитале лежит:)). Не знаю, чего еще придумают:065::)), лишь бы быстрее уволиться уже:073:, его на халтуре ждут на постоянку. |
Девочки всем привкт!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Отдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? - Его прошлый владелецобращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним,вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, нопо-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однаждытот, кому оно принадлежало, разбил его... - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? - Восстановлению не подлежит... - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Я верю, что есть на светечеловек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он непожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторуюжизнь... - Я... я готов попытаться. Это,конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мнекакие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживитьваше сердце... сколько ещё оно сможет любить? - Пока оно бьётся... - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии... - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. - К сожалению, я не могу видетьбудущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будетстрадать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в заменсвоё сердце... - Я согласна! - Меня тоже устраивают все условия контракта. - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? - Да. До свидания, любовь моя. - До завтра, любимый... |
в 15,00 встречаем Татьяну с Александром из роддома :)
|
Цитата:
|
сунулась по коробкам, детей в сад собирать, а колготок не хватает:010:, блиииин, надо было у Нади все-таки закупиться:005:. Че-то с этим переездом как-то мы плохо подготовились, что на меня не похоже:065:
з.ы.:080: Надя читает мои мысли:)).....блина, я ж теперь не в Колпино:065:, я забыла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support:УУУУРРРРАААААААА:suppor t::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот собираюсь :) |
Цитата:
|
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я больше НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ГДЕ этот дизайнер МУЖСКИХ носкоффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф???? ?????????????? http://www.charmante.ru/detail.php?ID=5090 |
Танюшку и их семью с выпиской!!!!!!!!
|
Цитата:
================================================== ========== Таню с Сашулькой с выпиской!!!!!! Маша, наверно, рада:love: Ждем фоток))):support: |
ура!
Танечка! с выпиской!!! Наконец-то вы дома!!! пусть мальчишечка растет здоровеньким!!! ттт на вас! ........ всем приветик! |
девчата! кто у Нади брал носочки детские, подскажите плиз: какого р-ра надо брать на ногу 17 см?
|
Женя, я брала Шарманте
размер 27/30 и Соньке они были в самый раз с небольшим запасиком. Размер обуви 30! Не знаю, поможет это тебе или нет..) |
рррррррр.......... весь день в закупках провела, ничего найти не могу. Мне нужны ребенке сарафаны в садик и бадлончики -ковточки :(:(:(...........я тормоз.....
мне весной приглянулась одна закупка не помню название, так и не нашла, там одежда детская была по цветовой гамме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне бы хоть сарафанчики |
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,где-нибудь в Колпино есть спортивный магазин с товарами для фигурного катания?Нужны чехлы пластмассовые чехлы.
|
выложила фото с выписки в К)
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, с возвращением домой вас!:flower: |
Танюшка, с выпиской!!!!!!!:080::080::080: Сыночек- чудо расчудесное:love::love::love::love:
|
прикол: муж от врача ехал, говорю "зайди в сад, скажи, что завтра выходим, чтобы на питание поставили". Муж говорит, пришел, а нас в списках нет:010::010::015:. Дурдом какой-то:065:, куда мы делись:065:. Говорят, они опять группы формируют "вы не волнуйтесь, приводите младшего пока, мы вам скажем, в какую группу идти:010:. А Нику на следующей неделе:010:". Круто! а справки, которые я сегодня взяла:wife:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |