![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я просила докорм, мне казалось, что молока нет, одно молозиво и малыш не наедается, а когда за сутки набрал он 100 гр, докорм нам отменили, сказав, что очень хитренькие и грудь и смесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так сегодня ляпота, едим и спим только. Массаж творит чудеса. ну естессно еще писаем и какаем. сегодня описали всю родительскую кровать. я его люблю с голой попой держать... есть свои издержки. Описаная кровать и куча переведенных одноразовых пеленок. вчера ржака была. лежит муж, на нем пеленка одноразовая, на пеленке деть спит. ну так лежали лежали и вдруг муж говорит, ай яй яй он писает. я говорю не бойся у тебя пеленка. Он - агааааааааааа тепленько, ой ей ей потекло, вниз потекло. Короче надо было всех спасать от потопа а я стояла и ржала, разогнуться не могла. кстати как я тут вишу. Вот пока писала сына кормила, докормила бросила ноут, надо было постоять столбиком, потом напялить памперс и в люлю уложиться. вот все сделала, положила себе творожек с вареньем ( что то на жор пробрало) и продолжаю писать поэтому бывает запоздало на что то отвечаю |
Цитата:
ну узи там точно нет, надеюсь, хоть это дадут... |
если моя зайка будет завтра такой же молодец как сегодня - напеку мужу блинов. Да и сама наверное не откажусь :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про докорм, я боялась его вообще брать, т.к. наслышана что деть после этого лениться грудь брать. У меня в ПЦ он вообще ел редко, перерывы были 4-5 часов. Мне говорили буди давай грудь, но я забила, решила значит таковы его потребности. И в общем то не ошиблась. Цитата:
|
Девочки инфа для ваших блокнотиков
Кто то конечно придерживается строгой диеты в ГВ. Запрещая себе капусту и прочие вредности. Но как я уже писала мой педиатр сказал, кушайте вредности если вы их любите и вам очень хочется, НО только утром или в обед и соблюдая принцип раздельного питания. Тогда все хорошо будет перевариваться и ребенка не коснется. а если вы будете через силу запихивать в себя что то, что не любите, но надо это как раз на ребзе хуже отразиться. Ну конечно с умом кушать надо, не нажираться килограммами лимонов. Принципы раздельного питания тут http://www.edimka.ru/ins/razdelnoe |
Komsa, приветик!!! ну, мы так рано не собрались))) родила только 16)
|
Цитата:
|
Цитата:
А представь как меня удивила эпидуралка тем более 2 раза кололили и ничего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня тоже много таких НО, но!!! с ребенком-то все ок и это главное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще теперь думаю, что в след. раз ни за какие коврижки эпидуралку не хочу. Пускай будет смертельно больно (а я боль при сильных схватках сквозь эпидуралку чувствовала иногда), но лучше все прочувствовать, чем не знать, куда тужиться!!!((( правда мне ее поставили по показаниям из-за плохой ШМ... чтоб раскрывалась лучше.. |
а мне для раскрытия ношпу кололи
а сидеть низя из за разреза. Сказали 2 недели низя. Девочки как то сидят на полупопии, но у меня не получается. Еще оказывается и в туалете нельзя сидеть, только сидеть на одной ноге, но у меня не получается. И т.к. по туалет мне не уточняли сразу сидела там как обычно :004: |
всем привет!
|
ты еще тут :)) давай уже на до ложись :)
|
Цитата:
не хочу))) родить хочу-на до не хочу)))):065: |
Цитата:
только сядь так, чтобы не сильно там все натянулось. ну короче не так как какбудто по делу пришла :) я в прошлые разы даже себе такую подушку в аптеке покупала. типа надувного круга резинового. рыжий такой. сразу сидеть на таком можно аккуратненько. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |