![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня соседка есть с 6-ой Красноармейской, с которой регулярно общаюсь, а она - та еще паникерша. Из поликлиники не вылазит. |
Цитата:
|
А кто-нибудь недавно покупал медицинскую карту (для дет.сада) в Коломне? Не подскажете, где, буду очень признательна:flower:.
|
Никогда не забуду - № 41 на Лермонтовской пр!!!!
Очень замечательный! Шикарный!!!! Все - на высоте!!! Только положительные впечатления!!! Такого больше пока не встречали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, добрый день! А кто-нибудь знает про коммерческие группы в 104 садике? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в не которых районах просят детям сделать страховое пенсионное:009: Вам не говорили?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас старая заведующая вообще не принимала стандартные карты. самим пришлось чертить в тетрадочке :065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, у нас адекватная заведующая. И что значит не принимала? То есть можно было принести полностью готовую карту, а она бы заставила делать всё заново? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у дочки мононуклеоз. еще месяц мы будем на учете у инфекциониста состоять... пойду к участковому, может хоть карточку отдаст... тогда можно в ЕВЦ сходить. (по анализам она уже не заразная) ну и к фтизиатру манту заменить на что то другое... |
Ну, у Вас уважительная причина. Можно сделать платно карту в другом месте. А зачем Вам сейчас манту? Его ведь обычно осенью делают...
|
мы ее только в год делали. без манту карту не подпишет педиатр.....
|
ищу свежие отзывы о 27 яслях\саде, что на фонтанке 119
|
Всем привет!Очень нужна информация о д\с 26 (около площади труда)!!!
|
Цитата:
Мы туда в сентябре в ясельки идем. |
Цитата:
НО я то стояла в другой, и для меня этот 26й-тьма, и в такой "опе мира" от дома...:005: На выбор был ещё 7й иещё какой-то.Выбрала 26 из-за площадки. Вот ищу отзывы, фото и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
А очередь в 114 отавили , явка в феврале... Пойду к заведующей. Наверно от этого откажусь.Так ведь там ещё по ходу до 3х лет..:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |