![]() |
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Всем доброго утра!!!
Нежный Angel, С Днем Рождения!!!! :flower: Всем желающим увидеть долгожданные // - ТЕРПЕНИЯ!!! |
Всем спасибо за поздравления!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежный Angel, C днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
|
Девочки, а у меня сегодня сын заболел, всю ночь не спали. Температура под 40, даже скорую вызвали. Сказали, что уже пошел грипп. Я вот теперь думаю, чтобы мне такое попить, чтобы тоже не заразиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежный Angel, с Днем Рождения! Желаю вырастить в пузике чудесного карапузика!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу даже из дому вылезать! А ещё говорят осень - лучшее время чтоб забеременеть :015: Я себе уже столько нервных клеток попортила. Вот в прошлую Б супер было - первый триместр пришелся на лето :love: |
Цитата:
Ураааа!!! Мы вас поздравляем!!!! Растите большими и здоровыми!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080: :0015: |
lionish, у нас сегодня тоже маленький праздник! Поздравляю с шестерочкой! :))
|
девочки ожидающие! я вот почти год тоже ожидала :( и высчитывала, и старались.
а в сентябре у нас гости были и мы много расслаблялись, ну и старались наоборот не забеременеть... в октябре ездили в прагу, там тоже пиво (которое я терпеть не могу) надо было обязательно попробовать.... вобщем тоже совсем не старались, но и не предохранялись, оно взяло и получилось! видимо не сильно от нас этот процесс зависит... только я теперь из-за этого пражского пива переживаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую Б как-то лечила, но как не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, не переживайте! Пока эмбриончик питается сам по себе - пиво и иже с ним не страшно. Он же пока не от мамы питается. |
Цитата:
Девочки, а ФЛГ у всех свежая есть? Я вот на работе должна была сделать (у нас ежегодно- обязательно), но я июля затянула.... потом решила М. подождать..... а оказалась Б. :080: Теперь вот читаю на разных форумах (род домов) пишу что должна быть..... а делать незя.... придется как то договариваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на самом деле не имеют права требовать. Выпишут, никуда не денутся :)) |
Девочки, так работать тогда нам тоже вредно :ded:
Вся компьютерная техника- целый день.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |