![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девы, я всех вас лю...;)
|
Анюта, странная ситуация была - твоя заявка висела, хотя я тебя видела в списке участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
остеопат то у нас есть! спасибо все равно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все, убежала кофЭ пить:014::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас новая ава с Гарри
|
Ян красавец!
Кстати, тезка его,мушш мой-тоже красавец:)) и тоже в детсве был гипером ого-го каким. Его свекровь димедролом кормила, чтобы хоть как-то утихомирить. Сейчас смотрю-подействовал димедрол-то:)). Замедленная реакция через 30 лет-спокойный аки танк. |
девочки! я с вами в дурку! дети хотят меня извести! целый день реального дурдома- орут не переставая- то рыдают то визжат1 голова раскалывается
|
Цитата:
|
Варя,успокоительного мне надо а не Яну скорее (моему):046: Он конечно активный мальчик-но гипер я бы не сказала, или утешаю себя:008:.Просто есть с кем сравнивать. Хотя если вон с Мусиным Даяном сравнить-моему пора смирительную одевать:))
|
а загорелый он в папу (хоть что-то перепало:073:) У папы кожа смуглая.Я то белобрыска,хоть сыну свезло:)
|
Цитата:
"Февралята с папами гуляют, мамы нервы в дурке поправляют" |
Цитата:
Цитата:
Ян и правда такой загорелый!!! Смуглый блондин с 45 размером ноги в будущем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Евы 38 опять, панадол на 4 часа помогает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, я не увидела Федьку Сердючку вчерашнего ((( надо встретиться и так полюбоваться)))
|
Всем привет! Вопрос к специалистам))) А почему нельзя качать пресс, если разошлись мышцы живота?? И что значит - разошлись? Это навсегда, они никогда не сойдутся?
|
У Маши живот разболелся,только мне сейчас еще этого не хватало,опять школу пропускать((
|
Цитата:
|
Цитата:
а встретиться конечно надо!!! |
Девочки, кто про страховки все знает! У кого покупать страховку для выезда в шенген?
Я помню обсуждали, но забыла :( |
Цитата:
Почитала я про ваш массовый слет в психушку))) скажу вот что, даже если там санаторно-курортные условия, не дай бог никому, к несчастью довелось навещать, насмотрелась -- на всю жизнь впечатлений хватит Цитата:
Цитата:
У Васи 37.5, вроде вчера уже здоров был, а опять полезло, что за ереунда(((( Цитата:
|
Ян обалденно хорош!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |