![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте тему, где то недавно про это отвечали девочки уже родившие. Я только еще собираюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начиная с 16 числа можно будет узнать по телефону 367-18-18 |
Уверена. За остальное отдельно патили. :)))Хм...Ничего особого у меня не было, обычная одноместная палата. У них цены на палаты что ли с августа снизились?
Впрочем, я не жалею, мы уже были готовы любые деньги заплатить и поскорее ноги унести, от радости, что всё почти хорошо закончилось,:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, удалось кое-что уточнить. Если сейчас индивидуальная бригада+отдельная палата стоят 32 тысячи, то через неделю то же самое будет стоит в районе 50.
В общем это была кратковременная рекламная акция видимо. |
Цитата:
Что случилось в родах??? Почему ребенка вакуумом вытягивали? Как сейчас малыш? Как сами? (девочка, мальчик, сколько весом и ростом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто во время родов она атянула петлю себе на шее..я ее вытуживаю..и ни как..яаже сознание там теряла...вокруг меня уже врачей 10 было. у ребенка сердечко начало зашкаливать..и что бы ее спасти пришлось делать вот такую процедуру. но слава богу все хорошо. по поводу негатива..девочки..рожайте и ни чего не бойтесь!!!!сколько людей столько и мнений. я за 2 только к барановой и только в этот роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девченки, в понедельник ложусь на ДО .... может кто расскажет как там?? а то я уже скоро свихнусь :005:
|
Цитата:
Хорошо, что всё обошлось!!! :flower: Очень за Вас рада! Растите здоровенькими и счастливыми. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс там посещения на ДО разрешены - зазывайте подруг :) |
Во вторник иду делать КТГ и ДОПЛЕР.интересно, тоже все подорожало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, пока еще ничего не подорожало, я сегодня там кровь сдавала. И неизвестно когда будет это подорожание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, кто рожал недавно, вам делали узи, смотрели пуповину? А то у меня вроде как не удачно лежит за спинкой малыша, может потянуть во время родов или это не предсказуемый процесс?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |