![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Спасибо всем! Девочки верьте в чудо, в себя и в Галину Георгиевну! Она хороший врач.
За год стараний все получилось. |
:080::080::080::flower::flower::flower:девочки поздравляюю вас!!!!!чихните на всех нас:)):)):))
|
:support:[B]:B]
Подзравляю пусть все будет хорошо.:support::support::support: |
Цитата:
Девочки :flower::flower::flower:спасибо всем за поддержку :flower::flower::flower: |
Девочки у меня такая новость ,была сегодня в аптеке на владимирской пока ждала лекарств аптечный работник увидела мой рецепт от ГГ, сказала а Владимирова теперь и у нас работает показала где можно узнать расписание ее и получается вторник с 9ч30м до13ч и пятница теже часы и понедельник не точно , но вроде бы с 16ч до 19ч а самое радостная новость что прием там стоит у нее 1200р , мазок который она смотрит400р адрес Свечная улица д 7 ,захродите где вход в аптеку.
|
Цитата:
|
Действительно хорошая новость,НО у меня сразу возник вопрос.А как же карточка,которую на Пражской завели?Без карты ведь нет смысла идти.Если бы можно было договориться и забрать карту из поликлиники,и карта была бы в центре на Свечном,то мне удобнее было бы ездить до Владимирской.Так что я пока от счастья прыгать не буду,пока не прояснится этот вопрос.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |