![]() |
Цитата:
|
Всем привет
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата:
|
Цитата:
Мой ребенок проснулся в 6 вечера с температурой 40:001: че то я начинаю сомневацца что это переутомление |
Kayenne, вызывали.. В ночь с 30 на 31.. Утром праздник в саду, ночью - укол в попу. Такой был насыщенный эмоциями день..
|
Деткам здоровья!
Что-то, вроде, приличный НГ был,тихо-спокойно отметили, без перепития, без моюпопунесёткуданезнаю, а до сих пор в коматозе :)) |
АНЬКА!!! АНТОШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!
|
Привет.:)
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчонки, всем привет!!! с новым годом!!! здоровья вам и вашим близким! счастья! успехов во всем и , конечно, финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы замечательно встретили новый год! тихо, по семейному, крошки наши, намытые и покормленные, завалились спать уже в 21, Алиска с нетерпением ждала утра!!! Саша до полуночи собирал кухню:015::065: поставили около елки, 115см в ширину:010: зажгли елку, в комнате было очень романтично:love: а они проспали до утра! Алиске, конечно, кухня понравилась, но без верещания. ее давно уже сложно чем-нибудь удивить:005: кухня вроде ничего, хотя и на деле оказалась без особых приблудов. Ладно. если что, увезу на дачу:073: она же с водой:010: так они такую возню с Симой устроили:065: что мы еле комнату в чувства привели:065: Антошку сладусика с ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:::lo ve:! Малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, не расстраивайся насчет Лего. Ты знаешь, главное, НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ИГРАТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАКИЕ БЫ ИГРУШКИ НЕ ПОКУПАЛИСЬ, ЕСЛИ У РЕБЕНКА НЕТ ПАРТНЕРА ИЛИ ЕСЛИ ОН НЕ НАУЧЕН ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЭТО БУДЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ! В Лего у нас играет папа. Причем нормально так играет. Так, что дух захватывает! строит, придумывает, фантазирует. Алиса помогает, а потом повторяет!!! а я вынашиваю идею огромного сказочного города. Постепенно покупаю недостающие наборы: у нас будет мир Лего человечков, Сильваньчиков и Деревяшек от Плэн тойс и Селекты....хочу, чтобы этот город был в гостинной на полу. в новой квартире, естественно:073: тут фиг развернешься:004: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |