Цитата:
Сообщение от Tinkin
(Сообщение 55343241)
таки да...хотя, ты ж понимаешь, в Lap-tе как дома :065:
|
Ну к тебе в гости я ишо на встрече записалась :)) Мне до Л-ты мож и ближе,чем до Звездной:)) особливо ежели без пробок:065:
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 55343915)
как же так?:041:
|
Санька, не плакай! Зато у нас тема след.вечеринки уже определена:)) скандикухня))))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
(Сообщение 55345155)
Девочки, муж меня просил что я хочу на ДР. Я ответила фотоаппарат. А какой не знаю и не разбираюсь.
Посоветуйте мне что-нить, тока не супер дорогое.
В другой топ не гоните, я знаю что пришла во вкусняцкий:))
|
Ты определись
а) зеркалка или мыльница. "зеркалка" - это не обязательно профессиональная камера, есть и полупрофи, да и "мыльницы" тоже разные есть.
Но к зеркалке еще объективы надо. (хотя бы один:065:, китовый (это тот, с которым они продаются) обычно не особо блещет.
б) определись с бюджетом. Это тоже немаважный, так скажем, аспект.
в) ну и со своими творческими пристрастиями)
Сразу скажу: ни на тех ни на других кнопки "ШЕДЕВР" нет! Купив зеркалку, вовсе не означает,что можно нажимать кнопочку "сделать шедевр" и все карточки будут отличными. Это не так. РУКИ - это важнее. Ну т.е. прокладка между рулем и сиденьем фотоаппаратом и конечным результатом всё же должна функционировать :)
Точно также, как и мыльницей можно получить отличные снимки. Да, есть творческий "предел", но все же.
Цитата:
Сообщение от Meyta
(Сообщение 55347096)
Девочки, а я погрязла в фотоучебе... с нашими гриппами, совсем не успеваю снять задания, а мне ко 2 ,02 6 работ надо сдать... Я не думала, что так сложно будет....
|
А что за задания? сложные какие-то, что ты аж на платный переходишь?
А ты говорила еще в какую-то "реальную", а не "виртуальную" школу записалась... как там успехи? или с болезнью не случилось сходить?
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 55347527)
а я купила билеты в отпуск, в Израиль :-) на май. до тех пор надо сделать 3 вещи: похудеть, выучить иврит и освоить фотик:))
|
ржу:))
|