Сообщение от Nasa
(Сообщение 58152818)
А вот в таких случаях я завсегда на стороне старающихся:005:... Неужели вправду не видишь или не веришь (в принципе, это одно и то же), что старается? Или просто тоже хочешь побольнее ткнуть? Так это нечестно в отношении любимых...хотя и так хочется, порой...
Я со своим в очередной раз в ссоре на его претензии, что он же меняется, честно говорю, что вижу, но что меняется очень медленно и любовь по щелчку пальцев не вернуть...
А насчет помириться на ДР.. У нас год назад такая тема была - в очередной раз мы были в контрах - просто не общались, привет, подай, сходи в магазин и т.д.. А у нас разница между ДР в 10 дней, вроде пытался помириться в мой ДР, ткнул букет цветов, потом опять поссорились, т.к. разговора начистоту и не получилось... Я ему на ДР подарок-то купила и вечером он сидит на кухне, а я в комнате - мучаюсь, нехорошо ведь, что в ДР и такое настроение... Вышла к нему и сказала, что мне очень жаль, что в ДР у нас такое, но через себя переступить не могу и извиняться не буду (к слову, уже не помню, из-за чего поссорились - незлопамятная я:073:). Что тут началось, из квартиры нашей меня выпихивать пытался, что-то поломал... А потом сам спокойно на разговор вышел...
|