Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 16.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58151832)
Валера, ну ты же умничка - все понимаешь... Расти кожу тоооолстую претолстую... Мне-то легко говорить, у меня на рост кожи было время в дцать лет - дома папа (хоть и люблю его) когда воспитывал - любил пообиднее оскорбить (типа - так быстрее дойдет), да еще школа с братом старшим была...Вот он бесился, когда в ответ на своё эмоциональное "козлиха" получал меланхоличный ответ "сам козел" :))

А насчет убожки... Ты же филолог! Он же тебя к богу приподнял;) ценить надо... А если серьезно, ты ведь не царевна была в штанах до шеи...И потом ты писала, что обижаться всерьез не собиралась, значит, контролировала себя-таки;) Правильно тут Саша писала, что надо было по-тихому обидеться - вот читаю тебя, читаю и не поняла, эту-то тактику использовала?

В топе ты здорово шутишь, с чувством юмора всё окей, вот для мужа юмора как-то не остается... Очень ты на него зла...хоть и пишешь, что любишь... А уважать - уважаешь? Попробуй вместо "не ори", говорить "давай сейчас не будем ссориться" мирным голосом...

про не будем ссориться - надо попро... а то я ж огонь, вспыхиваю моментально, на меня орут - я ору, или убегаю в слезах... эх, сложно как все, тоже хочу как и все - доброго-хорошего-работящего-любящего. и чтоб похохотать с ним, и чтоб поговорить по душам, и чтоб не орал... :065: только клонирование спасет положение... а еще думаю - ну почему теткам друг на друге не жениццо..?))) мы такие все хорошие))))

Nasa 16.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58151436)
девАчки, а ведь у всех одно и то же получается. т.е. это все мужчины такие?

Ну не знаю, если говорить научным языком - маловата статистическая выборка для такого утверждения - ведь в этой темке изначально собрались жены с проблемами. Но то, что таких мужчин много - факт...

-=Valeria=- 16.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58152818)
А вот в таких случаях я завсегда на стороне старающихся:005:... Неужели вправду не видишь или не веришь (в принципе, это одно и то же), что старается? Или просто тоже хочешь побольнее ткнуть? Так это нечестно в отношении любимых...хотя и так хочется, порой...

Я со своим в очередной раз в ссоре на его претензии, что он же меняется, честно говорю, что вижу, но что меняется очень медленно и любовь по щелчку пальцев не вернуть...

А насчет помириться на ДР.. У нас год назад такая тема была - в очередной раз мы были в контрах - просто не общались, привет, подай, сходи в магазин и т.д.. А у нас разница между ДР в 10 дней, вроде пытался помириться в мой ДР, ткнул букет цветов, потом опять поссорились, т.к. разговора начистоту и не получилось... Я ему на ДР подарок-то купила и вечером он сидит на кухне, а я в комнате - мучаюсь, нехорошо ведь, что в ДР и такое настроение... Вышла к нему и сказала, что мне очень жаль, что в ДР у нас такое, но через себя переступить не могу и извиняться не буду (к слову, уже не помню, из-за чего поссорились - незлопамятная я:073:). Что тут началось, из квартиры нашей меня выпихивать пытался, что-то поломал... А потом сам спокойно на разговор вышел...

я когда нме букет суют - уже забываю, что мы в ссоре)))

а по поводу не вижу...ну фик знает, хочется верить! объективно - не очень вижу, но спихиваю все на работу, типа устает там и уже сил ни на что нет... а вообще мне кажется - ну это так просто - иногда промолчать, иногда ровным голосом все сказать, а не на повышенных... хотя оч хочется верить, что меняется он...

-=Valeria=- 16.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58153324)
Так а зачем пришибленной-то себя чувствовать? Чувствуй себя мудрой и великодушной:017:, думая, вот бедный, как разоряется, тратит себе нервные клетки...Надо бы ему молочка от вредности купить будет, а то вдруг связки надорвет... Ирония помогает:support:

эээээх.... я вот настраиваюсь))))

спасибо девочки за поддержку :flower::flower::flower: что б я без вас делала!!!! прям плакать хочется, до чего ж вы хорошие!

Nasa 16.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58153569)
про не будем ссориться - надо попро... а то я ж огонь, вспыхиваю моментально, на меня орут - я ору, или убегаю в слезах... эх, сложно как все, тоже хочу как и все - доброго-хорошего-работящего-любящего. и чтоб похохотать с ним, и чтоб поговорить по душам, и чтоб не орал... :065: только клонирование спасет положение... а еще думаю - ну почему теткам друг на друге не жениццо..?))) мы такие все хорошие))))

Хм... противоречите себе, батенька:ded:. Были же хорошие варианты, а Вам все бабуинов подавай - не зря, значит, есть на то высокая воля - научить терпению и выдержке - может, после этого и бабуины разонравятся;) или бабуин перабабуинится и эволюционирует - есть же прецеденты, как утверждал Дарвин:ded:

-=Valeria=- 16.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58155213)
Хм... противоречите себе, батенька:ded:. Были же хорошие варианты, а Вам все бабуинов подавай - не зря, значит, есть на то высокая воля - научить терпению и выдержке - может, после этого и бабуины разонравятся;) или бабуин перабабуинится и эволюционирует - есть же прецеденты, как утверждал Дарвин:ded:

ага, надежда умирает последней))))

наверное так оно и есть, сама себе думаю, что тоооолстая кожа по жизни никогда не помешает, всегда будут люди, которые будут стремится вывести из равновесия...а я ж ни один скандал мимо не пропущу))) везде отмечусь))))

Nasa 16.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58154205)
я когда нме букет суют - уже забываю, что мы в ссоре)))

А меня букетом не купишь:065:, особенно, если букет первый встречный, а не мои любимые розы и чтобы они ПАХЛИ:ded:
Просто формальность это была - на подавись, раз уж день рождения. Утрирую, конечно:))

-=Valeria=- 16.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58153098)
В общем, Окс, получай от меня волшебный пендель и сушай инструкцию по эксплуатации!

1. Знакомь дочку с принцем, принцу говори - делай шо хош, но ребенок должен быть без ума :love: цветы конфеты игрушки - все что угодно... вот только как сделать чтоб папа не узнал:016:

2. Прынцу говори - я канешна согласна, но давай сначала с мужем проблемы решим. Сними нам жилье (квартирку или комнатушку), чтоб мы сначала разошлись с мужем, а то не хочу из одной койки в другую прыгать.

3. Мужу говоришь - "поживем отдельно" и точка! никаких побитых рож под окнами, пожалуйста!!! и далее - по схеме - понра принц во всех интимно-жилищных планах - мужа в сад. Не понра - "прощаем" мужа на драконовских условиях, дабы неповадно было...

как-то так, бытовые мелочи в разработке)))
а по поводу "неси свой крест" - и не думай даже!!! Где такое написано???????? А прикинь, муж твой заболеет КСВ и найдет себе другую бабешку... что он, будет нести свой крест до конца дней своих????

и еще чего удумала - надо ему такие условия создать, чтобы он поборолся за лубов свою.. я вот заметила, что когда вроде так все получается гладко...ну встретились, взаимная симпатия, жить вместе, забеременела - свадьбу сыграли...они как-то не так переживают, как тогда, как когда он прикладывал усилия, чтоб добиться взаимности...на подвиги шел...
как сказал один мой знакомый - неее, жалко такие вложения терять!!!))) (сутками под окнами любимой дежурил, с МЧ ее дрался, когда она, вот как ты, еще точно не могла сказать, чего хочет, приехал сам, ее только забрал, сказал - фик с ними, с вещами, новые купим. истерики ее терпел с упреками... Только вот имхо она в этой связи борзеть стала неуемно, утвердилась, что тяжело ей его потерять будет, и стала такие закидоны устраивать...чуть ли не от любовника просила забрать.

-=Valeria=- 16.03.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58156206)
А меня букетом не купишь:065:, особенно, если букет первый встречный, а не мои любимые розы и чтобы они ПАХЛИ:ded:
Просто формальность это была - на подавись, раз уж день рождения. Утрирую, конечно:))

не, у нас первые попавшиеся не купит....выбирает все равно, чтоб свеженькие, чтоб стояли долго...ну человек такой, не любит деньги на ветер бросать. Причем уверен что я люблю лилии :love: говорит - они же большие и пахнут вкусно))) ну а мне...ну лилии и лилии, один хрен :)) даже не знаю, какие цветы любимые, главное - внимание)))

а, не, заню какие нелюбимые... был случай, я еще классе в 10 училась, мы с мальчиком встречались...ах, лубофф :love: ну вот, денег понятно не было никогда, так однажды идем по метро, а перед нами бабуля с дачи хризантемки мелкие прет...и вот у нее одна веточка падает... и он ее поднимает и мне дарит :010: я чуть со стыда не сгорела...! Но промолчала, хотя надо было закатить ему скандал...
а с другой стороны - фик бы он что понял... хорошо не с кладбища, и то ладно:065:

Сашенька 5 16.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58140745)
а ты не сразу подходи, а потом, когда уже все успокоились. или тоже не катит?
а если принцип зеркала? ну к примеру, скажи, если я тебя буду ласково звать "дебиленыш ты мой любимый", тебе понравится? нет? вот и мне не нравится утырком быть! а ежели понравится, ну значит, пропускать мимо ушей такие вещи и попросить, чтоб хоть на людях так не называл и успокаивать себя, что он это любя.

:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.