![]() |
Цитата:
Какой крупненький у Вас малыш, я только сецчас покупаю 74 размер, а моей красотке почти 11 месяцев. Аня, насчет ванночки договорились. |
Цитата:
Мягкие ползуночки - самое то. Если у Вас в комнате будет жарко - то можно бодики, но обязательно с носочками. При этом носочки должны быть свободными, чтобы не перетягивали ножку. Вообще с ползунками никакой замороки не будет - и ножки не перетянут, как носочки, и свободны- просторны. Ползунки можно покупать или с широкой "резинкой" на талии - она не будет, как узенькая перетягивать животик, или с застежками на плечиках. Сейчас Вам надо брать размер не меньше, чем 68. Больше - тоже не надо - пока утонете. |
Цитата:
А вот насчет подогревателя - поосторожнее! практически на всех смеськах для искуственного вскармливания черным по белому написано: "употребить втечение 3-4 часов, не разогревать разведенное!" На первых порах очень пригождаются нагреватели воды, поддерживающие постоянно заданную температуру. (НАН, Нутрилон разводятся 40 градусной водой, Семпер - 70-80 градусов). В особенности ночью разводить удобно. А в дальнейшем в подогревателе, как на водяной бане, будет удобно всякие супы-пюрешки разогревать. Мы так супчик с мяской и овощами на 3-4 кормежки варим, потом в подогревателе разогреваем :) |
Про электролюльки и всякого рода жезлонги - не заморачивайтесь пока..
Вашей задачей неа первое время будет - отогреть ее, дать понять, что у нее свои собственные мамины руки есть, а не успокаивать в электрокачалке, чтобы не орала.. В конце концов, жезлонг смогете вместе выбрать - как подрастет немножко, освоится - придете в магазин вместе и все примерите.. По поводу размеров одежды - да, ты немножко промахнулась, скорее всего :) Она же растет сейчас не по дням а по часам!! :) По поводу уличной одежки- поскольку вам всю зиму в коляске гулять придется, и иногда в поездках типа: из Луги приехать, или в поликлинику съездить, то лучше всего трансформер взять, чтобы удобнее было и в автокресле пристегнуть, и в коляске возить потом. В трансформере можно низ застегнуть как в конверте, и только небольшую дырочку снизу рассегнуть, через нее в автокресле нижнюю лямку продернуть. |
Цитата:
Если нет, то я все равно туда катаюсь теперь постоянно):love: |
Цитата:
Не знала.... Думала. что все значительно проще и не надо спросонья мешать всякие бутылочки.... Тогда наверное нужен Термопот будет? Так? А сколько по времени это "блюдо" готовится? Или его как-то заранее надо? Сори. за такие....глупые вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
наливаете в термос с вечера воды из рассчета на 2 бутылки. ночное кормление и 6-ти часовое. фсе. |
Цитата:
|
Решили коляску-люльку пока не покупать. Зимой я с ней никуда тут не смогу проехать. Обочины не чистят. а по шоссе-машины. Ногами еще пройти можно, а вот с коляской- нереально. Вот думаю как выкручиваться.
Посмотрела, что есть такие сумки-переноски, которые в коляску кладут. Может такой вар-т? Это надо, чтобы до п-ки доехать на маршрутке. Пока я с ней до полугода никуда выбираться не планирую, а потом уже в слинг. Или может есть какие-то слинги для 3-х месяцев. для зимы? Может кто из опытных подскажет? Проехать на коляске можно будет с апреля-мая, т.е. ей будет 8-9 месяцев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |