![]() |
Цитата:
|
а мне сегодня дома кровь взяли, 7 пробирок , ляпота:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходится голову мыть с вечера, одежду готовить с вечера, встаать за 20 минут до выхода и завтракать на работе :046: |
Цитата:
спасибо, Катюша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжело выползти из кровати. а как умоешься - день начался. я наоборот когда постоянно сижу дома с ума сходить начинаю. бросаться на стены и создавать вокруг движуху. не представляю как осяду в декрете ((((( |
я дала вчера задание мужу купить геркулес, он мне позвонил и попытался меня убедить, что геркулеса в магазине нет, хорошо, что он сказал, что есть только овсяные хлопья :073: попросил так и писать в будущем :0028:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типичный представитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классика жанра!!!! |
Цитата:
худеет она... не красится - брови карие, глаза жгучие... еще скажи что тебе 20 лет и волосы конским хвостом до колен в локоны золотистые дружно и организованно собираются :)) |
Цитата:
все, девульки, я ускакала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, девочки, кто за рулем, как вы это переносите. Мне приходится ездить постоянно, за день бывает наматываю прилично. А сейчас мне стало сложно, то есть хочу, то тошнит, то спать хочу неимоверно (особенно в пробках) |
Цитата:
мы ее поймаем, накормим и накрасим. а то ишь... Цитата:
Цитата:
я в декрет собираюсь перенести работу на дом (ибо на декретные в наше время не прожить). да и проекты бросать не хочу. но дома так тяжело сосредоточиться (((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В декрет тоже буду работать, надеюсь. А вот после родов не знаю, как поступить - и работу отдавать никому не хочу, но и первые 3-4 месяца работать не смогу и не захочу. Хочется и на елку залезть и .. ну.. сама знаешь что дальше)) |
Цитата:
Цитата:
вот позже да - сложнее. время придет и сориентируешься. чего сейчас то загадывать |
Цитата:
а красавица теперь фотку предъявить должна :ded: |
Цитата:
я как планирую попросить своего рукля: оформить со мной договор-подряд. оплата по факту отработанных часов. не смогу работать - не получаю. пашу - оплачивается. но тут есть заковыка - если работать так во время декрета, то главное не набрать более 8 часов в сутки, а то декретные пропадают. 4-6 оптимально. пока это мои планы. на 90% что рукль пойдет навстречу. только проведут ли все так через бухгалтерию? может так же предложить? чтобы по факту? |
вспомнила, хортела пожаловаться на болячку))
у меня в руке, чуть выше запястья, уже второй день боль тянущая и довольно сильная, и кисть слабеет во время спазмов. Шо это может быть такое? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |