![]() |
Цитата:
хотелось бы без лишних отверстий в стене и без угольных фильтров обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делаете тех .отверстие в ванную комнату и выводите туда трубы далее в вентиляционную шахту,а в ванной комнате потолок навесной и ничего не видно. Это если туалет и ванна вместе. Если отдельно то в туалет и в шахту лифта,сейчас есть куча материала,который позволит по минимуму опустить потолок в данных комнатах. |
Цитата:
|
Тогда уж просто вокруг полкухни обвести гофру к вентканалу без дырок в стенах ванной-туалета. У меня так у друзей сделано.
От вытяжки идет гофра (ну или пластиковый канал, за гипроком не видно, что именно) мимо окна, потом по противоположной от плиты стене и в вентиляцию. Вытяжку поставили мощную. |
Цитата:
Цитата:
|
Так это, хотят без дырок в стенах.
По мне, так самое простое, это угольный фильтр. И естественная вентиляция при этом сохраняется и всякий жир над плитой удаляется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, плз, какой фирмы вытяжку Вы поставили? Я тоже мучаюсь с такой кухней, все боюсь, что вытяжка не справится...:001: И как часто Вы фильтры меняете? Заранее спасибки :flower: |
))
Постою, послушаю...Только предстоит кухня. 6 м. Все вместить и уместить...Думки думаю, вас слушаю. Потом отчитаюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |