![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот 4 дня уже - как нет проблем!!! и что я только не делала раньше - и отруби пила и линекс... ничего не помогало. во-первых, все-таки 1 л - это маловато. на мой взгляд, лучше без крепкого чая (может зеленый на крайний случай) и лучше без кофе. посмотрите еще. клетчатка еще нужна обязательно. она то и есть удельный вес того, что должно выходить. |
Цитата:
все же овсяные? а я читала на сайте, что отруби с первого дня... |
;)
Цитата:
отруби можно и потом подключить Цитата:
я без кофе не жилец, обязательно крепкого заарного, да к нему бутер с сёмужкой и имбирем - и прекрасно сбросила вес |
Цитата:
«Шла́ки» — в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма». Токсин — яд биологического происхождения. т.е. в моем понимании, шлаки - это масса, образовавшаяся в процессе распада веществ, т.е. переваривания. а токсины - это вредные вещества, яды, которые отравляют организм, которые являются чужеродными, попавшими из вне. ну , например, плохая экология, загрязненная вода и т.д. а шлаки - от еду, которую мы едим, но которая не до конца усваивается, а застревает в организме. ну не знаю как еще объяснить, надеюсь понятно :flower: есть теория, что человек - плотоядное животное (как наши соседки обезьянки). т.к. у нас кишечник 12м. а у хищников кишечник 2-3м. и вот и получается - едим мы мясо, которое не должны, и оно застревает в просторах организма, живет там десятилетиями, не выходит (выход найти не может, слишком дорога длинная :004:) - шлаки, а в них, в том числе, могут оставаться и размножаться токсины, которые потом нас отравляют. |
Цитата:
здорово! это на этой диете? на бутиках? КАК?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хлеб по рецептам из контакта в разрешенном количестве в фотках - это цельнозерновой, его только на закреплении |
Всем доброго времени суток!:flower:
Я вернулась в стройные ряды Дюкановцев!!!! Мои результаты: к корпоративу (23 декабря) вес мой был 88! Как я и хотела!!!!!!!:support::support::support: Чувствовала себя просто дюймовочкой!!!!:008: А потом.... Три недели по типу "все включено":028: и вот.... 93 кг на весах:010::010::010: Это кошмаррррррр Но, я опять на атаке и к 8 марта буду 85 кг:support: |
девочки, что то тыковки захотелось... :019:
кто знает какой-нибудь хороший и можный рецепт салата или блюда? ;) поделитесь, пож-та:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |