Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сашенька 5 16.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58140789)
и ласково лопатой по башке)))

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58140865)
точно :046: типа "любимый, тебе не жарко? а то я веер тут в виде лопаты захватила!" :))

Ой, хватит, а то я оборжалась уже:046:

Сашенька 5 16.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58141073)
и вообще, у меня на его орания фобия развилась

У меня на эти орания уже просто аллергия началась и в прямом, и в переносном смысле! :072:

oxygen 16.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58153098)
В общем, Окс, получай от меня волшебный пендель и сушай инструкцию по эксплуатации!

1. Знакомь дочку с принцем, принцу говори - делай шо хош, но ребенок должен быть без ума :love: цветы конфеты игрушки - все что угодно... вот только как сделать чтоб папа не узнал:016:

2. Прынцу говори - я канешна согласна, но давай сначала с мужем проблемы решим. Сними нам жилье (квартирку или комнатушку), чтоб мы сначала разошлись с мужем, а то не хочу из одной койки в другую прыгать.

3. Мужу говоришь - "поживем отдельно" и точка! никаких побитых рож под окнами, пожалуйста!!! и далее - по схеме - понра принц во всех интимно-жилищных планах - мужа в сад. Не понра - "прощаем" мужа на драконовских условиях, дабы неповадно было...

как-то так, бытовые мелочи в разработке)))
а по поводу "неси свой крест" - и не думай даже!!! Где такое написано???????? А прикинь, муж твой заболеет КСВ и найдет себе другую бабешку... что он, будет нести свой крест до конца дней своих????

с дочей он знаком, мы с ним год назад начали общаться как приятели. он приезжал с нами гулял, в магазины со мной ходил, таскал все продукты, машину мою ремонтировал и все удивлялся, почему у меня муж ничего этого не делает, что все это не женское дело! доча к нему отлично отнеслась. папа появляется максимум на час в день в ее жизни, поэтому любого мужчину через полчаса игр с ней она начинает звать папой (ну ведь говорит о чем-то, да? ребенку не хватает папы, а он не стремится с ней погулять, поиграть, только игрушками и сладостями снабжает). в этом моменте проблемы не будет, я уверена. летом вообще я замечала, что она с ним спокойнее становится, чем с родным папой. да и отвлечь и занять он тоже всегда ее мог (тем более у него самого есть сын 6 лет, он сам разведен). но все-таки папа есть папа да и разрыв отношений она на подсознательном уровне чувствует, поэтому фразы про папу будут проскакивать.
вот по второму пункту как раз трудности и начинаются. он потому и полупринц, что не олигарх. в общем, у него есть отдельная квартира, и он ждет нас там в любую минуту насовсем. но отдельное жилье нам снять не сможет, да и просить как-то у меня язык не поворачивается. момент этот мы обговаривали, что надо по-человечески уходить - разойтись, пожить мне одной, а потом уж к нему. он в этом не согласен, говорит, что я время тяну. а я жду первой зп, чтоб снять комнатушку самой и уже тогда дальше действовать.
перед НГ как раз мужу так и сказала, что это самое оптимальное решение. но он стал звонить ,упрашивать, обещать. говорю, пойми, мне надо взвесить все - уйти или остаться, но мне одной для этого надо побыть, а он "я тебя потом уже не приму, да ты и сама не вернешься!" ну вот и договорились снова попробовать.

а он все ждет меня, любит. говорю, девушек полно, зачем тебе я, а он "я не вижу никого рядом с собой! только ты! я встретил свой идеал и других мне не надо!"

а КСВ - это что? :009:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58155964)
ага, надежда умирает последней))))

наверное так оно и есть, сама себе думаю, что тоооолстая кожа по жизни никогда не помешает, всегда будут люди, которые будут стремится вывести из равновесия...а я ж ни один скандал мимо не пропущу))) везде отмечусь))))

ты прочитала инструкцию к жизни?))) уроки нам даются, пока мы их не усвоим. раз они повторяются, значит, не научились мы еще решать эти задачи.

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 58156206)
А меня букетом не купишь:065:, особенно, если букет первый встречный, а не мои любимые розы и чтобы они ПАХЛИ:ded:
Просто формальность это была - на подавись, раз уж день рождения. Утрирую, конечно:))

у нас с мужем вышла так ссора. он принес мне нелюбимые кустовые хризантемы. ну не люблю я их. я взяла, поблагодарила сухо. он обиделся. потом мне говорит, я последние деньги потратил, лишь бы тебе приятное сделать, а ты не оценила. я ему спокойно объяснила, что спасибо, мне приятно, что ты пытался мне доставить удовольствие, но лучше уж шоколадку подари, чем те цветы, которые не люблю.

oxygen 16.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58156357)
и еще чего удумала - надо ему такие условия создать, чтобы он поборолся за лубов свою.. я вот заметила, что когда вроде так все получается гладко...ну встретились, взаимная симпатия, жить вместе, забеременела - свадьбу сыграли...они как-то не так переживают, как тогда, как когда он прикладывал усилия, чтоб добиться взаимности...на подвиги шел...
как сказал один мой знакомый - неее, жалко такие вложения терять!!!))) (сутками под окнами любимой дежурил, с МЧ ее дрался, когда она, вот как ты, еще точно не могла сказать, чего хочет, приехал сам, ее только забрал, сказал - фик с ними, с вещами, новые купим. истерики ее терпел с упреками... Только вот имхо она в этой связи борзеть стала неуемно, утвердилась, что тяжело ей его потерять будет, и стала такие закидоны устраивать...чуть ли не от любовника просила забрать.

это вот полупринц такой - готов на край света ехать, с мужем уже встречались "по-мужски поговорить", говорит "забей на вещи, на машину, главное дочу забирай и приезжай!" а муж трепыхался, пока знал, что есть тот, к кому я могу уйти. теперь страсти поулеглись, вроде как развод отложился, так муж лапки опять сложил и по течению плывет. а до НГ вообще ж и смех и грех был - говорю, смотри, как он за меня борется, зубами у тебя меня вырывает, все для меня готов сделать. а муж мне "ты скажи, я тоже сделаю. ты только скажи, как за тебя бороться и что конкретно сделать." в итоге позвонил моим родителям, грязью меня полил, что я уйти от него собралась и попросил воздействовать на меня... мужиииик! как со мной разговоры разговаривать, так не считает нужным, а как к родителям бежать, так пожалуйста:010:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58159592)
Ой, хватит, а то я оборжалась уже:046:

я сама вечно тут подпитываюсь позитивом :))

Сашенька 5 16.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58142806)
убожка :)) ну а что мило так:)) помнится, мы с одним МЧ ссорились (телец кстати был), я ему ты балбес, тупишь постоянно. а потом помирились и все в шутку перешло и стала звать "балбесик любимый" :))
думаю, не стоит дальше обижаться, будь выше всего этого. нажарь ему цветной капусты ;)
в шутку это ладно, а мне муж на полном серьезе сказал "я тебя увидел первый раз и подумал про тебя серая мышка". меня на всю жизнь это обидело. ухажеров всегда тьма тьмущая, все говорили "видная, идеальная", а тут серая мышка :015:

а вот фраза "не ори!" как красная тряпка на быка действует - по себе знаю. я даже если не собиралась орать, то после этой фразы меня с катушек срывает :001: кстати когда-то давно где-то читала, что в стрессовых ситуациях мозг не воспринимает частицу НЕ, и когда говорят "не плачь", например, он воспринимает "плачь". может и "не ори" так же действует :009:

А мы с предыдущим иногда такими уменьшительно-ласкательно-обзываниями обменивались, например, жопик:)) а потом как-то по привычки уже с мужем вначале отношений это вылетело, с нежностью в голосе, так он вообще офонарел! да, видимо, это гораздо страшнее, чем, например, круглолицая, при чем ладно бы правда была, а то, ну какая я круглолицая-то? у меня овальная форма лица!:wife:

Мне слово в слово такое же сказал, типа ты ж раньше серой мышью была, а сейчас стала расцветать!!!:108: нормальный вообще?! никто мне такого раньше не говорил, да потому что я такой и не была никогда! это они специально, чтобы опять-таки по самолюбию долбануть, фиг им!:004:

Про частицу "не", это не только в стрессовой ситуации влияет так, это в любом состоянии частица "не" подсознанием не воспринимается, поэтому когда мы будем давать себе установки и загадывать себе хорошего мужчину, мы должны будем это делать только в утвердительном смысле, НЕ используя частицу "НЕ":))

Сашенька 5 16.03.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58143705)
девочки, стащила из контакта. для себя нашла в этом кое-какие постулаты.

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения?

Очень на теорию Свияша похоже, он все также пишет!:)

oxygen 16.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58160901)
А мы с предыдущим иногда такими уменьшительно-ласкательно-обзываниями обменивались, например, жопик:)) а потом как-то по привычки уже с мужем вначале отношений это вылетело, с нежностью в голосе, так он вообще офонарел! да, видимо, это гораздо страшнее, чем, например, круглолицая, при чем ладно бы правда была, а то, ну какая я круглолицая-то? у меня овальная форма лица!:wife:

Мне слово в слово такое же сказал, типа ты ж раньше серой мышью была, а сейчас стала расцветать!!!:108: нормальный вообще?! никто мне такого раньше не говорил, да потому что я такой и не была никогда! это они специально, чтобы опять-таки по самолюбию долбануть, фиг им!:004:

Про частицу "не", это не только в стрессовой ситуации влияет так, это в любом состоянии частица "не" подсознанием не воспринимается, поэтому когда мы будем давать себе установки и загадывать себе хорошего мужчину, мы должны будем это делать только в утвердительном смысле, НЕ используя частицу "НЕ":))

:046::046::046:я представляю :))

Саш, у нас с тобой мужья - "двое из ларца, одинаковы с лица" :))

oxygen 16.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58161110)
Очень на теорию Свияша похоже, он все также пишет!:)

надо почитать будет на досуге

Сашенька 5 16.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58149998)
но зато - все гордые :073: все правы)

ага, а раздражение все растет...:005: лучше действуй по первому плану;)

Сашенька 5 16.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58150200)
да я вот посмотрела как он с друзьями общается... ну понимаете, да... и походу не врубается, что жена - это не Коля и не МАкс... а с другой стороны сколько слышала от друзей - ну что ты, он же шутит... просто подыграй ему, и в шутку стеб переведи в его сторону)

ага, а он воспримет эту шутку, как унижение своего мужского достоинства перед его друзьями:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.