Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58153098)
В общем, Окс, получай от меня волшебный пендель и сушай инструкцию по эксплуатации!
1. Знакомь дочку с принцем, принцу говори - делай шо хош, но ребенок должен быть без ума :love: цветы конфеты игрушки - все что угодно... вот только как сделать чтоб папа не узнал:016:
2. Прынцу говори - я канешна согласна, но давай сначала с мужем проблемы решим. Сними нам жилье (квартирку или комнатушку), чтоб мы сначала разошлись с мужем, а то не хочу из одной койки в другую прыгать.
3. Мужу говоришь - "поживем отдельно" и точка! никаких побитых рож под окнами, пожалуйста!!! и далее - по схеме - понра принц во всех интимно-жилищных планах - мужа в сад. Не понра - "прощаем" мужа на драконовских условиях, дабы неповадно было...
как-то так, бытовые мелочи в разработке)))
а по поводу "неси свой крест" - и не думай даже!!! Где такое написано???????? А прикинь, муж твой заболеет КСВ и найдет себе другую бабешку... что он, будет нести свой крест до конца дней своих????
|
с дочей он знаком, мы с ним год назад начали общаться как приятели. он приезжал с нами гулял, в магазины со мной ходил, таскал все продукты, машину мою ремонтировал и все удивлялся, почему у меня муж ничего этого не делает, что все это не женское дело! доча к нему отлично отнеслась. папа появляется максимум на час в день в ее жизни, поэтому любого мужчину через полчаса игр с ней она начинает звать папой (ну ведь говорит о чем-то, да? ребенку не хватает папы, а он не стремится с ней погулять, поиграть, только игрушками и сладостями снабжает). в этом моменте проблемы не будет, я уверена. летом вообще я замечала, что она с ним спокойнее становится, чем с родным папой. да и отвлечь и занять он тоже всегда ее мог (тем более у него самого есть сын 6 лет, он сам разведен). но все-таки папа есть папа да и разрыв отношений она на подсознательном уровне чувствует, поэтому фразы про папу будут проскакивать.
вот по второму пункту как раз трудности и начинаются. он потому и полупринц, что не олигарх. в общем, у него есть отдельная квартира, и он ждет нас там в любую минуту насовсем. но отдельное жилье нам снять не сможет, да и просить как-то у меня язык не поворачивается. момент этот мы обговаривали, что надо по-человечески уходить - разойтись, пожить мне одной, а потом уж к нему. он в этом не согласен, говорит, что я время тяну. а я жду первой зп, чтоб снять комнатушку самой и уже тогда дальше действовать.
перед НГ как раз мужу так и сказала, что это самое оптимальное решение. но он стал звонить ,упрашивать, обещать. говорю, пойми, мне надо взвесить все - уйти или остаться, но мне одной для этого надо побыть, а он "я тебя потом уже не приму, да ты и сама не вернешься!" ну вот и договорились снова попробовать.
а он все ждет меня, любит. говорю, девушек полно, зачем тебе я, а он "я не вижу никого рядом с собой! только ты! я встретил свой идеал и других мне не надо!"
а КСВ - это что? :009:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58155964)
ага, надежда умирает последней))))
наверное так оно и есть, сама себе думаю, что тоооолстая кожа по жизни никогда не помешает, всегда будут люди, которые будут стремится вывести из равновесия...а я ж ни один скандал мимо не пропущу))) везде отмечусь))))
|
ты прочитала инструкцию к жизни?))) уроки нам даются, пока мы их не усвоим. раз они повторяются, значит, не научились мы еще решать эти задачи.
Цитата:
Сообщение от Nasa
(Сообщение 58156206)
А меня букетом не купишь:065:, особенно, если букет первый встречный, а не мои любимые розы и чтобы они ПАХЛИ:ded:
Просто формальность это была - на подавись, раз уж день рождения. Утрирую, конечно:))
|
у нас с мужем вышла так ссора. он принес мне нелюбимые кустовые хризантемы. ну не люблю я их. я взяла, поблагодарила сухо. он обиделся. потом мне говорит, я последние деньги потратил, лишь бы тебе приятное сделать, а ты не оценила. я ему спокойно объяснила, что спасибо, мне приятно, что ты пытался мне доставить удовольствие, но лучше уж шоколадку подари, чем те цветы, которые не люблю.