![]() |
Про воду Фруто няня поняла. У нас она тоже продается
Про термос тоже поняла. А как тогда с температурой разобраться? Мне выше написали, что именно при 40 градусах надо именно разводить. |
И еще вопрос про кроватки. Что лучше? Дерево или какая-то тряпочная?. Сказали, что вроде тряпочная лучше,....а то лялька там будет постоянно ползать.
Завтра еду на очередное свидание к Томе. М.Ю. не будет, буду мучить тех кто есть. Сказали, что детки болеют. поэтому группу не покажут. Ну хоть так всех расспрошу. Завтра будет ЕЕ врач, вот ее и порасспрашиваю. У Томы нет отметок от кардиолога , ортопеда и еще кого-то. Должны были везти 24-го. но что-то я не поняла, вроде как ее не записывали. Может ее врач что знает по этим врачам. Это на решение не влияет, естественно, просто знать к чему готовиться. Отвыкла я уже от подъемов в пол пятого утра.... Завтра Данька в садике первый день после карантина. Ждет, говорим с ним про садик. Бабушка отведет, а я заберу. |
Цитата:
Правда,я обходилась и без этого...:073: У меня дети в кровати тока спали. И ещё,я смесь на ночь готовила прямо в бутылочках и ставила в холодильник.Разогревала и пробовала,как воду для купания-на руке...Отсталая я,в опчем...:020: |
Цитата:
Пы.сы. Я Ваш давний читатель-почитатель :flower: По совместительству - мама ребенка-инвалида, часто таскающая различные бумажки по различным инстанциям... :078: |
Цитата:
про кроватку я уже писала - сама дешевая Икеевская кровать нам подошла как нельзя лучше. 900 рЭ. до нее у меня был куплен кровать-манеж. теперь он пылится на веранде. |
Цитата:
|
Цитата:
Даньке удачи в детсаду. Маме поездки к дочи спокойной. |
Цитата:
Они затребовали формы на ВСЕХ совершеннолетних В моей-она- МАТЬ. в ее, Я-Дочь. Там графа СТЕПЕНЬ РОДСТВА, а опекаемых и "никем" отказался паспортист вписывать. П.С. Даааааааа..... коллега по несчастью (это я про тонны бумажек перетаскиваемых из кабинета в кабинет). В феврале снова все это развозить по всем селам и кабинетам.......:015::001: |
так слинги от 0 можно, это кенгурушки в основном с 3х месяцев. Старшего в дер. кровати вырастила, а теперь и следующего тамже планирую. Для защиты - спец бортики.
|
По коляске. Можно поискать коляску трость с полностью откидывающийся спинкой, в поликлинику раз в месяц положено появляться и руки без коляски будут ну или как у обезьянки или оторваны напрочь.
типа http://www.aistshop.ru/kolyaski-dets...osti-graco-ugo В общем я просто с больной спиной не воспринимаю слинги и не понимаю как на шубу -пуховик зимой примотать детятю в комбезе который будет скользить шарфом... В общем вариантов масса и по кроваткам и по ползункам и по коляскам или слингам. Везде и во всем дети вырастают и мамы выживают. Подбирайте что удобно будет лично Вам. :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |