Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
(Сообщение 78539541)
У меня тогда к Вам как узкопрофильному специалисту;) ещё вопрос - у меня отпуск БиР должен начинаться 16.04 - Г. сказала в этот день и приходить его оформлять - следовательно, он ещё через несколько дней будет готов...
Стоит ли мне приехать на работу пораньше (за недельку,скажем, 9.04) и написать заранее заявление на этот отпуск?? :008:Такая мысль возникла, так как у нас зарплата поступает на карты 11 числа каждого месяца - есть ли шанс получить декретные к 11.04 или всё равно они будут начислены только к 25му?? (это у нас день аванса):073:
|
Я уже оформила больничный и родовой сертификат в нашей 17 ЖК. У меня первый день больничного был понедельник 26 марта. Вот в этот день я пришла к врачу на приём, все доки ей отдала, и только в пятницу получила в 18 кабинете больничный на 140 дней и родовой сертификат. На след. неделе отвезу на работу, и только потом мне начислят денежку. Так что ничего заранее писать не надо, тем более это пока и не отпуск, а больничный. Отпуск по уходу за ребёнком у нас всех начнётся летом в июле-августе, когда закончатся 140 дней больничного.
|