![]() |
Цитата:
|
Аня, спасибо, ты меня вогнала в краску :love:, рост у меня как у Наташи - 167
|
Цитата:
Цитата:
:065: А ето я встала боком, что быть наполовину меньше :065: Девочки, ну вы ведь согласны, что худеть надо, и что мы на правильном пути??!! |
Цитата:
и мы ужо свой путь давно определили и твердо на нем стоим!!!!! |
всем приветики!!
все смотрю направильном пути!!!молодцы!!! Ира и Оля,ждемс завтрашнего утра...отчет от тебЮ и тебЮ... Вика, очень симпотичная!!ну по-моему 55 кг -маловато...а 80-очень даже не плохо))) я с 80 г выгляжу бегемотом... Наташ, а наши мамы и правда нас сегда хотят накормить ну собственно как и мы своих деток))) а да... второй лень на грече...полет нормуль... взвешусь в понедельник...доложу... |
Привет, Танюш!
держишся - молодец.... я ксати тоже хочу как-нить 3 дня на гречке посидеть...сытно же... жду твоих отвесикофф |
ой а я как жду))))
вроде пока даже не воротит от нее))) а ты как ся чувствуешь?есть охота? |
я прекрасно...сегодня на 3-х бананах...
у нас из 5 - 2 разгрузочных дня и 3 можно достаточно вкусно и полезно есть иии и самое главное разнообразно и кура и рыба и креветки... вот сегодня последний день...и будем знать стоющую мы систему разработали али нет... думаю что если скину 1.5 - за 5 дней, то очень даже ничего))) хочу увидеть 64, хочу увидеть 64!!! |
если ОООЧЕНЬ...значит увидишь!!!
|
эх, скорей бы....потом всего 7-убрать и прощай 46 размер - здравствуй 44-ый!!!
правда мне очень и очень еще долго до идеала...придется занятся спортом....потому что худая корова еще не газель...придется всю свою дряблость и обвисшие части тела как-то приводить в порядок... но это уже совсем другая история... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |