![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непаникуйте! Может его за лето отремонтируют.
|
Цитата:
Но почему тогда детей не принимают? |
Цитата:
|
[QUOTE=Pihta;59811323]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Pihta;59811323][QUOTE=Janchik;59666460]
Я как раз сегодня хотела написать сюда и предложить организоваться. Да, да, Pihta, поддерживаю, будем участвовать))) :support::075: Плакатики бы не помешали при входе в лесную зону.... как и мусорные пакеты. Может и в администрацию написать... или там все глухо? :016: |
[QUOTE=tatyana epixina;59834687]
Цитата:
А еще есть музыка, которую включают по празникам (редко, но можно перетерпеть). А если долбёжка каждый день, то это молодёжь, вот тут надо вычислять и разговаривать. :wife: |
Девушки, очень нужна аптечка свежая для прохождения техосмотра на прокат за вкусности. Может кто проходил недавно, выручите кто-нибудь!
Заранее спасибо!:flower: |
Цитата:
Завтра муж будет спрашивать, что да как, у воспитателей... |
продаю неподошедшее ихз ОЗ:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1454 http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1452 |
Цитата:
Цитата:
кстати, как Ваше вождение? :) |
Цитата:
Вождение хорошо, инструктор чудесный, очень терпеливый и спокойный. У нас недавно город начался только. А у вас как дела в автошколе? :) |
[QUOTE=Олюшка***;59836455]
Цитата:
|
Цитата:
А осталось 10 занятий в городе, и экзамены! |
Цитата:
Цитата:
|
оливковое масло если свежее вкусное всегда
|
можно и нужно вызывать если громкие звуки ночью
|
Цитата:
|
:(
|
В продолжении темы про наших врачей)
Вчера поехала к 11 часам на УЗИ. Думаю поеду пораньше, оплачу пока,лучше подожду немного. Приехала, подхожу оплачивать, а мне говорят, что УЗИ не делают,т.к. Арутюнян в отпуск ушел. Я говорю, ну как так, я ж еще на прошлой неделе звонила записывалась, почему не предупредили? Только руками разводят. У меня прием у Очерета аж в 12.30. И вот я с 11 часов сидела до 12.30 ждала свой прием. В это время у Гладкова был прием. Народу вообще никого. Сидел один в кабинете, но меня сказал не примет. Сходила к Очерету. Ну мне он больше понравился, чем Гладков. Все анализы просмотрел, все внимательно, поспрашивал. Но УЗИ платно сделать не разрешил) Поеду в областную. Может кто знает, как там все происходит? Заранее приезжать очередь занимать? Еще думаю, может куда на Просвет в консультацию перевестись? Посоветуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всю беременность делала платные узи в Скандинавии и все из-за первого узи бесплатного у Аратюняна...такого драйва мн не надо....А в платной и чистенько все и по времени и позвонят и пригласят и взять с собой можно хоть мужа хоть друзей... Конечно если вопрос материальный, то есть смысл помататься по консультациям....а вообще мое мнение в беременность надо себя как можно сильнее оградить от всех этих мытарств по врачам...в период грудничковского периода все окупится.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки приглашаю на тренинг в четверг в 20.00. Центральная, 1 к. 1. Тема: Целеполагание.
Концепция: Тренинг целеполагания. Вот так живешь, живешь. К чему то стремишься, прилагаешь огромные усилия. А достигнув результата, на душе пустота, и потеряно самое главное в жизни -радость этой самой жизни. И опять все по кругу работа-дом, дом - работа. Предлагаю на минуту остановиться и задуматься, куда мы идем, что получим в конце. Нужно мне это или нет. И как выбрать то направление в жизни, которое принесет удовольствие и радость от самого движения, а результат принесет удовлетворение. |
Цитата:
Несколько вызовов к соседям (с протоколами, разумеется, если другие соседи подтвердят наличие шума) - и на нарушителей наложат штраф или что-то там еще. Ну а потом уж в суд, если уж совсем доведут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |