![]() |
Цитата:
Надо мне помощника такого, чтобы не подсидел и вовремя ушел в сторону :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам полегчало :)) |
Цитата:
|
Всем приятных выходных!!!!!!
|
Цитата:
Да, мне тоже показалось, что пересекались. Точно не помню. |
Цитата:
|
купила ливерной колбаски,нуги пью чай:028: балдеж
|
Девочки, а может от утрика мазать желтоватым. Не кричневым, посветлее? Или это того, угроза?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
желтым точно не угроза |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня желтоватый без утрика
|
Цитата:
Подумала, что Кэта написала, что желтым угроза. |
Спасибо, успокоили!!! :flower:А то сколько уже вставляю, а такая фигня только третий день, вот и напряглась.....:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я купила колготочки. буду зимой ходить в платьях :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу запасов прокладок, так они ж понадобятся сразу после родов. У меня после дочи 1,5 месяца лилось. |
Девы, нашла в другом топике.
"Девочки! Тут писали, что беременным также полагается бандаж(не знаю, может он и фиговенький, но за свои деньги я бы все равно не стала покупать, так что наверное лучше чем ничего=))! Я стребовала со своей ЖК нужную бумажку. Порядок действий: 1) распечатываете бумажку-заключение отсюда http://gyazo.com/c480996620ea323dc22b5c5c42cfcc00.png или скачиваете из аттача и несете к гинекологине! Она должна быть подписана заведующей (председатель ВК, плюс печать) Район и адрес проживания - обязательно по прописке, иначе вас завернут в собесе. После слов "направляется в отдел соцзащиты" указывать опять же район по прописке и именно туда и идти. 2)С этим заключением + паспортом + зеленое страховое(мне не понадобилось) + полис (не понадобился) идете в Многофункц центр района, где вы прописаны! 3) Там пишете заявление. у вас принимают доки и говорят, что если через 10 дней не позвонят, то звоните сами и приходите за ответом. 4) Получаете бумажку-направление и идете куда вам скажут=) Требуйте с ваших гинекологинь! Форма бланка называется 550р! Мне ее распечатали прямо в собесе, тк в жк может быть не той формы! Успехов в заключении написано дородовой и послеродовой бандаж - не знаю, 2 разных это или один.." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |