*Juliya* |
19.12.2011 22:46 |
Цитата:
Сообщение от stafjeva
(Сообщение 72571689)
Гомоцистеин у меня прыгает был первый раз 9,8, когда принимаю ангиовит снижается до 6,2 ниже не опускается, а перестаю принимать снова начинает подниматься а теперь принимаю по 1 таблю в день и затем снова буду пересдавать,я так понимаю такое плавающее как и мои гормоны , но снижение идет только выходит надо проводить проверку :ded:
А другие мне ГГ не давала еще сдавать думаю тоже что ли сказать ей и их сдавать:008: а ВАМ изза каких гормонов их назначила:073::073::073:
|
У меня ЛГ высокий,но это не из-за него назначила! АМГ -показатель яйцеклеток,их количества,как мне сказала моя знакомая гинеколог,что если повышен,то это норма, т.е. запас яйцеклеток приличный. Если снижен,то скорее всего только ЭКО поможет!!! А вот ингибин может быть повышен при дисфункции яичников, при опухолях! Дисфункция понятно,но опухоли меня пугают,по крайней мере на УЗИ ничего подобного не видели!!! Посоветовала сдать СА-125!! Вот!!!
А гомоцестеин 9 это уже ГГ считает выше нормы??? Какой он должен быть? Может мне самой начать пить ангиовит (судя по составу- это витамины)?
|