![]() |
Цитата:
Решили, что сегодня не менее подходящий день для праздничного настроения:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Алёнка, выползай из подполья. Девааачкииии, она нас читает, оказываецца, а ничо не пишет, т.к. никто её за уши не вытягивает в эфир. Леныч, я тя вытягиваю=пиши:))
|
кошка заболела:041:
|
Всем привет!
Мон, твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, вылезай из подполья, рассказывай про Тима с Ильюшкой:support: Иришка, удачной встречи Нового года, хоть и на пять дней позже:support::014::support: Юльча, а ты где была? Делись впечатлениями ;) |
Мон, не сцы! Кошку к вету и всё будет ок.
Ольч, были в Италии, в Милане. Оооочень понравилось. Там тепло, травка зеленая, улыбчивые итальянцы, офигенный каппучино, безумно красиво и наиприятнейший шоппинг:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то у меня работает инет и я снова с вами! Всех с новым годом и наступающим рождеством!!! Удачи,счастья, здоровья,улыбок вам,вашим деткам и близким!!! Мон кошке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как она щас? Антошку с двоечкой! Пусть растет здоровеньким!!! Милена красотка! Крис,все никак не доехать до вас:(:( Пальма твоим девчушкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка вам с мужем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Доезжайте:support::support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |