![]() |
Цитата:
спасибо за поддержку. :flower: =)) а у меня все равно 800 грамм ушло,даже с нарушением. Но сегодня - я кремень =):fifa: |
Девушки а просветите еще - ягоды годжи - когда их можно использовать и для чего (на Дюкане)
|
Цитата:
поэтому? |
Девочки консервированный тунец можно?
|
Цитата:
я бы съела :019: только без гарнира, естественно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
до рыбки попозже доползу, а пока УРААААААААА я перешла на чередование!!! и лопаю яичницу с ветчиной, черри и чесноком :019::019::019: мне вкусно, как никогда ПС: нарушила вчера Атаку :)) но уже около часа ночи, понимая, что уже усё, день чередования - доела половинку черри за дочкой :008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или так цитируете откуда-то? Человек кстати всеяден ;) Шлаки необязательно осязаемое :)) Мне лично кажется что токсины просто со сменой питания не уйдут, а вот шлаки - возможно. Но если вы согласны с мнением о нашей травоядности, тогда вам точно не в эту диету :) Тут плотоядные как раз человеки :)) Почитайте ТУТ как раз о том, что не стоит оценивать только по длине кишечника ;) |
Девочки,
хвалюсь результатами На начало диеты вес был 81,7 4 дня атаки - 79 Отвес 2,7 - объемы ушли ОЧЕНЬ заметно (кстати, и по кольцам тоже заметно. причем в первую очередь). Коленки рады, ножки скоро снова будут радостно и просто бегать в любимый сапожках с 12 см каблуком:080: Теперь чередование :) :019: Вчера болтали с моим МЧ (он далеко от меня сейчас). Рассказываю ему об успехах и планах, говорю - вот приеду к тебе. буду всеми вкусняшками кормить :004: они вообще практически не едят супов, поросята. А такое раздолье, а?) Сейчас в магазин поедем, купим овощей, шампиньоны, будем лопать два дня :) Расскажите, пожалуйста, кто на какой схеме чередования сидит? В группе говорят, если много скидывать надо, то лучше 2/2. А как вы? И почему?:flower: |
Цитата:
или отрубей все-таки? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |