Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65312693)
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви
|
Таня, фотки очень нежные:008: А ты такая худенькая...по-моему уже даже худее меня...:008:
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 65314695)
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью :( пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)
Кирик вес набирать отказывается. Сиську стали сосать примерно каждые два часа.... и появилось какое-то подобие режима. Бутылки по прежнему не признаем.
Исходим на слюну, руки по локоть во рту. Лежим на пузе лыбим лыбу. А еще мы как-то активно стали пытаться сесть.
Ну вот такие у нас дела....
Надеюсь у всех все хорошо
|
Ох, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все наладилось и стало хорошо!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Рэбека Ермуракий
(Сообщение 65314959)
мы тоже покрестились! УРА1
|
Молодцы!:flower: Принимайте поздравлялки!:support:
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65325841)
Девочки Кто-нибудь делал паспорта в районных овирах? сколько гос пошлина за взрослого и ребенка?
|
Мы делали в обычном овире загран паспорт нового образца Ане - 1200 руб. - госпошлина.
Для взрослых не знаю сколько, но что-то мне подсказывает, что столько же:)
На новые ценник, вроде, одинаковый:)
|