Всем добрый вечер!
Девочки, Вика и Маша, вы просто мега-человеки - стихотворение просто нежность, а картинка настоящая детская сказка маленькой принцессы.
==============
"В идеале было бы здорово создать отдельную темку, где мы сможем обсудить все детали, на первый-второй рассчитаться, уточнить дату встречии т.д. "
Может группу в Контакте создадим? заодно и познакомимся ;)
==============
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 66596612)
сейчас посмотрела цены на коляски,на те,где есть возможность подкупить ступеньки для второго,я просто в шоке,три года назад такие же коляски в полтора раза дешевле стоили,уже думаю,как с мужем прокатиться ближе к зиме к распродажам и самим в финке купить коляску.:010:
|
Я тоже смотрю коляски вовсю, нравиться всё неприлично дорогое типа http://kiddeluxe.ru/orbit_baby
А кто какие кроватки наглядел?
================
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 66620746)
а можно кофе? а то мне хочется иногда, а я себе отказываю:008:
|
ну а почему нет? я пью всегда по утрам с сгущ.сливками, а в офисе просто растворимый, но без энтузиазма :073:
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 66623754)
посылать:))я врачу говорю-мсне говорят, что кофе нельзя, а она- передай им, что я тебе его выписала)
|
зачОт врачу! :))
================
Цитата:
Сообщение от jennyk
(Сообщение 66628524)
Девочки, за сколько надо к Лебедеву записываться? У меня сегодня 10 недель, уже пора звонить? И ценник на первый скрининг тут писали, а я забыла :( Помогите, плиз, склерознице :)
|
к нему за 4 недели записываться надо :( Позвони, вдруг место освободилось, такое тоже бывает. По цене в р-не 4700р - это с диском.
|