![]() |
|
Цитата:
это точно :support: мой врач тоже Николаев - воспринимаю его как адекватного хорошего специалиста:) ну и чисто человеческие качества у него тоже на уровне. ( ну и в принципе я предпочитаю мужчин гинекологов - привычнее как то :love:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем была сегодня на консультации,у Коштановой,приятная.Сказала сделаем узи в 32 недели и будем определяться с врачом.Видела самого Михайлова,со стороны правда,но понравился.:love::)
|
Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... В общем, я орала, честно... Хотя он все одно встал неудачно и вечером мне его переустанавливала дежурная врач с родилки. Я готовилась к худшему, а это оказалось совсем не больно... В общем, вы имеете право требовать в таких случаях, чтобы все делал квалифицированный врач. Я понимаю, что чтобы стать этим самым врачом, необходимо получать опыт. Но мне было ОЧЕНЬ больно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли СР с деж.бригадой? Или киньте ссылку на прайс РД, а то мне что-то не найти(((( Про платные роды мона спросить, вдруг кто знает. На каком сроке имеет смысл заключать договор и после какого уже не имеет смысла - мест не будет. Вот в 9ке надо недель в 12-14, в 20 уже могут и не взять((( |
Чего-то прайс у них на сайте не работает, типа все вопросы 367-18-18. Договор рекомендуют в 36 недель заключать. Но наличие платной палаты никто все равно не гарантирует. У меня акушерка подсуетилась, обеспечила.
|
Цитата:
И платить на каком сроке? Если по каким-то причинам я там не смогу рожать, то деньги вернут? Я весь ЛВ облазила, что-то не нашла ничего ,наверное, я не умею искать(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|