Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Marta76 02.02.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 38275640)
Д ;)А вот как раз в 17 РД кажется все мужчины - очень симпатишные и обходительные!

это точно :support:

мой врач тоже Николаев - воспринимаю его как адекватного хорошего специалиста:) ну и чисто человеческие качества у него тоже на уровне.
( ну и в принципе я предпочитаю мужчин гинекологов - привычнее как то :love:)

Иошка & иошечки... 02.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ЕленаИв. (Сообщение 38277381)
в 17 рд не токо мужчины симпатичные,но и женщины...видимо помимо душевных и профессиональных данных их там на конкурсной основе отбирают))))))))))))

Это точно!

Бесенята 02.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 38258670)
Николаев :love:в него наверное влюбляються все девочки, которые с ним сталкиваються. С ним рожала (ЕР) девочка(познакомились на ДО) она в восторге:080:у неё были 3 роды и она знает с чем сравнивать.
У меня КС, делала Баранова Н.В. Врач от Бога и тем более большой стаж (30 лет). Мы её безумно любим.

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 38275640)
Да, я хвалю тоже! У меня заключен договор на роды, но пока я лежала, он вызнавал самым подробным образом у лечещего врача всё, что со мной происходило. Очень приятно!

Пустят!

Если КС, то Баранова даже лучше. Это просто мама родная, для каждой женщины. Совершенно замечательный доктор!

Ну и зачем вам серенький мужчина? Родится ребеночек, если мальчик - то серенький мужчина вовсе не предмет для подражания, а если девочка - эстетически приятно видеть в момент "запечатления" красивого дядю! ;)А вот как раз в 17 РД кажется все мужчины - очень симпатишные и обходительные!

Полностью подписываюсь под каждым словом про Надежду Валентиновну!!!!!!!!!!!

yasy 02.02.2010 20:39

Вообщем была сегодня на консультации,у Коштановой,приятная.Сказала сделаем узи в 32 недели и будем определяться с врачом.Видела самого Михайлова,со стороны правда,но понравился.:love::)

Иошка & иошечки... 02.02.2010 21:25

Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... В общем, я орала, честно... Хотя он все одно встал неудачно и вечером мне его переустанавливала дежурная врач с родилки. Я готовилась к худшему, а это оказалось совсем не больно... В общем, вы имеете право требовать в таких случаях, чтобы все делал квалифицированный врач. Я понимаю, что чтобы стать этим самым врачом, необходимо получать опыт. Но мне было ОЧЕНЬ больно.

scharada 02.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 38294144)
Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... В общем, я орала, честно... Хотя он все одно встал неудачно и вечером мне его переустанавливала дежурная врач с родилки. Я готовилась к худшему, а это оказалось совсем не больно... В общем, вы имеете право требовать в таких случаях, чтобы все делал квалифицированный врач. Я понимаю, что чтобы стать этим самым врачом, необходимо получать опыт. Но мне было ОЧЕНЬ больно.

А я требовать ничего не умею, точно меня практиканты замучают(((

nelliya 02.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 38294144)

Я вот тоже требовать не умею...Меня после родов зашивала практикантка (или ординатор), в общем тоже на мне получала опыт. Правда, это происходило под неустанным вниманием и контролем врача, Ю. Янкевич. Она все комментировала и подсказывала и получилось в итоге хорошо. Странно, что вам ординатор одна все делала...

3елёная горошина 02.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 38154378)
В этом РД бесплатные палаты в основном 6-местные. Представьте, если к каждой роженице придёт посетитель. :010:

А я в 9ке была в б/платной палате, там 4 девочки лежало, приходили к каждой, нормально. Меня не напрягало. Просто я как вспомню на этом послеродовом такая тоска! Только и ждали, когда придут!

А есть ли СР с деж.бригадой? Или киньте ссылку на прайс РД, а то мне что-то не найти((((
Про платные роды мона спросить, вдруг кто знает. На каком сроке имеет смысл заключать договор и после какого уже не имеет смысла - мест не будет. Вот в 9ке надо недель в 12-14, в 20 уже могут и не взять(((

Katerina A 03.02.2010 00:31

Чего-то прайс у них на сайте не работает, типа все вопросы 367-18-18. Договор рекомендуют в 36 недель заключать. Но наличие платной палаты никто все равно не гарантирует. У меня акушерка подсуетилась, обеспечила.

3елёная горошина 03.02.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38306149)
Чего-то прайс у них на сайте не работает, типа все вопросы 367-18-18. Договор рекомендуют в 36 недель заключать. Но наличие платной палаты никто все равно не гарантирует. У меня акушерка подсуетилась, обеспечила.

А сколько примерно стоят роды с мужем и деж.бригадой? И скольуо с мужем и определ.врачом?
И платить на каком сроке? Если по каким-то причинам я там не смогу рожать, то деньги вернут?
Я весь ЛВ облазила, что-то не нашла ничего ,наверное, я не умею искать((((

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.